铝木门窗软件,建筑软件大全知识

楼主:长风软件 时间:2020-07-15 00:08:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博长风软件开发研究所前身原淄博吉通软件,成立于1992年,是一家集软件开发、销售、服务为一体化的大型软件开发公司,曾与国家信息中心合作开发 “区县政府办公自动化管理系统”,并得到150多个区县政府的推广与应用;承接完成了5项国家星火计划和国家863计划大型软件工程项目,为国家首批推进政府信息化的软件公司。该所先后获得《门窗优化下料系列软件》、《建筑物资租费结算管理软件》、《建设工程项目成本控制管理系统》、《GSP医药连锁管理系统》等19个产品的软件著作权登记证书;《长风门窗ERP管理系统》和《长风门窗企业管理系统》是设计理念与门窗企业实践相结合,吸收和总结了众多企业的管理优势,已成功实施上线用户有200多家;公司拥有一套门窗企业运营的标准化管理模式,不断地为门窗企业提供管理咨询与企业深化设计服务,有效地规范了门窗企业的内部管理和业务流程,为企业高,效率、低成本i精细化运转提供强大的信息平台,为门窗企业管理规范化、标准化、数字化、信息化、智能化、系统化做出了巨大贡献。

淄博长风软件开发研究所专业从事 门窗软件 20年,塑钢门窗软件,铝合金门窗软件,玻璃优化软件、型材优化软件,幕墙设计管理软件,建筑租赁软件,项目部管理软件研发与销售为一体的高科技软件企业,中国,门窗幕墙行业软件专家,专为各类门窗加工企业及经销商提供的灵活适用科学合理的全方位软件解决方案。

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

长风门窗软件 第六代门窗软件优势

⑯支持整体工程窗型复制,保留原工程数据,复制工程可进行二次修改,批量添加窗型及厂家系列更换等。

⑰支持单窗型下料单,可任意设置加工要求,方便生产加工按要求制作。

⑱钢化玻璃设置,可根据最小面积、窗台高度、楼层高度设定钢化玻璃条件,玻璃汇总表可按钢化非钢化自动分类统计。

⑲可自由设置窗型构件加工要求。

⑳连接型材允许同时指定两种型材。

㉑支持批量更换系列、五金、玻璃、颜色等。

㉒支持内外双层压线同步设置,压线组角方式可分开设定。

㉓可与库存管理系统直接挂接,数据直接互联。

㉔型材切割支持国内多家锯切设备连接;

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

长风 门窗软件 ■旗下全资公司

◇淄博长风软件开发研究所——门窗幕墙行业软件开发与技术支持

◇淄博长风软件有限公司——门窗幕墙行业软件销售与服务

◇淄博易杜门窗工具有限公司——门窗测量、制作与安装工具开发与销售

◇淄博市窗视界门窗幕墙研究所——门窗幕墙行业技术咨询与服务

◇山东窗视界门窗有限公司——窗视界门窗连锁超市承建商与运营商

◇淄博市门窗幕墙协会会长单位——协会发起人

◇窗视界联盟理事会会长单位——联盟创始人

◇中国 门窗幕墙人才网——门窗幕墙行业人才交流平台

◇华建铝业易欧思门窗系统——门窗系统的研发(参股企业)

门窗优化软件,门窗设计软件,门窗下料软件,门窗开料软件,门窗软件找淄博长风软件

铝木门窗软件,建筑软件大全知识, 淄博长风软件中国,门窗幕墙行业软件专家,专为各类门窗加工企业及经销商提供的灵活适用科学合理的全方位软件解决方案。

门窗软件 门窗下料软件 门窗设计软件 门窗开料软件 门窗算料软件 门窗优化软件,长风软件门窗软件专业服务商。欢迎咨询,免费下载体验!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包