福建珍珠棉批发哪家便宜,领先技术

楼主:酷匠包装机械 时间:2020-06-06 02:20:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

螺旋提升机开机事注意事项:螺旋提升机在开机前必须要进行相关性检查,螺旋提升机设备在开机前检查看是否有异物料落入螺旋提升机的内部,并且造成螺旋圆盘损坏或者是螺旋轴的断裂。然后再进行对螺旋提升机设备内部进行清理。螺旋提升机的内部也被称为螺旋输送线,由于机壳是一根钢科学家,所以我们在进行清理的时候有着两种方法,一是用水冲洗或者是通风清理。注水清理是指在进料品涌入大量的水冲洗管内,将残存的物料进行冲刷出去。通风清理是用气泵或者风机将大量空气通入管内,将物料吹出管体。这两种方法都可以很方便的将管内的物料清理干净。螺旋提升机的内部残存物料清理是设备维护的最为重要的步骤,本设备主要是被用来输送一些小块状、粉未、颗粒类的物料,如果不能及时的进行清理,物料残存的在机体的内部,设备在启动是容易造成负载过大,而且如果输送的物料颗粒度较大,还容易损坏螺旋叶片,甚至烧毁电机。如需要更多,欢迎来电咨询!!!

打包带的接头方式:a) 热熔搭接式。它采用电热熔接、机械高频振荡熔接和超声波熔接等加热方法,是塑料带表层受热熔化,将两个带端的融化面搭接起来,在一定的压力下保持一定的时间,待熔化面冷凝后,粘接好塑料带接头的方式。该接头方式适用于聚丙烯塑料带,因为聚丙烯塑料带若用铁皮扣机械固接,其强度只有母材的50%,胶黏剂连接也不适用。b) 铁皮扣式。此方法是先利用张紧器棘轮的单向工作,使带子张紧,然后在接头处安放一个铁扣,再用夹钳使铁扣包住两层带子,并将铁扣的侧边牙齿凹凸的齿形,咬住带子不致使其松脱。铁扣通常用镀锌铁皮制成,操作时要根据捆扎带型号来选择相适应规格的铁扣。c) 结扎式。此种接头方式是以柔软的塑料绳、麻绳等为捆扎材料,接头处打成活结。这种接头方式既牢固美观,又便于解开。如需要更多,欢迎来电咨询!!!

打包机保养方法:1、开机前必须检查打包机部件是否完好;各部件螺丝,螺帽是否有松脱现象,如果有应及时上紧。如果有缺钉少帽现象,必须通知修理人员及时进行处理。 2、检查送带轨内有无杂物堵塞,如有杂物必须清除的用压缩空气吹出轨内灰尘。 3、检查刀组及滑板部分是否缺油,如果缺须用蘸滴方法进行加油,用一小棍蘸油,慢慢的滴在上面,不能用倒的方式流到送带轨中,否则打包带会打滑。 4、开机过程中如果发现有异常现象。如:声音大,振动大,有异味等,如果自己发现不了,应停机通知修理人员来处理,以免造成零件损坏。如需要更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包