江西宜春独特的母婴馆游泳赚钱的 哈泊妮

楼主:上海宝贝计划企业管理有限公司 时间:2020-05-28 18:07:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


婴儿游泳馆设备配置:

1、服务收费:目前游泳馆收费普遍定位是25-60元左右一次,医院收费标准要高些。(会员相应有折扣)开婴儿游泳馆的投入可以高也可以低,高的要10万或以上,低的3、4万也可以搞定,主要看你游泳馆的规模、档次,选择设备、装修、房租、人员证照办理、流动资金准备等来定。

江西宜春独特的母婴馆游泳赚钱的 哈泊妮
很多婴儿游泳馆没有客户数据信息,而有的婴儿游泳馆也仅仅是认为建立了客户档案就万事大吉了,婴儿游泳馆就可以充分掌握客户信息,进而拉近与客户之间的距离并锁定客户的心。这种认识误区常常导致婴儿游泳馆不会掌握并系统分析手中的客户信息,而且不愿意脚踏实地地站在客户的角度去为客户设计服务,人为地限制了婴儿游泳馆营销空间。



3.婴儿游泳馆所在地段

如果婴儿游泳馆所处地段不好,本来就人烟稀少,加上采光、装修等方面的影响,远远不如在大商场附近的婴儿游泳馆。

4.婴儿游泳馆的日常运营活动

一般经常举行活动、采用不同的运营模式、节日祝福等细节都会打动消费者。

5.婴儿游泳馆的价格,价格对消费者的影响是在消费者综合考虑对比其他婴儿游泳馆之后,如果水平相差不大,则价格影响是首当其中的。

江西宜春独特的母婴馆游泳赚钱的 哈泊妮
6.婴儿游泳馆内员工和服务人员的水平

婴儿游泳馆内员工和服务人员的专业水平、服务态度、员工资质等情况,因为婴儿游泳服务过程中安适始终是位,有资质的服务人员比较让人信服。

要想想开婴儿游泳店,你要培养顾客的忠诚度,让其成为回头客。一个顾客保持忠诚的时间越长,店铺从他身上的获利就越多。而失去一个老顾客给店铺带来的损失比失去一个新顾客带来的损失要迅速和巨大得多。所以说,能否赢得顾客的忠诚,决定着店铺经营的成败。因此,要保护好你的顾客,使他们不被竞争对手抢走;要把花钱大方的顾客作为你的首先目标;

要让顾客知道你非常了解他们的需求。而构建顾客忠诚一个最彻底的办法,就是从吸引顾客注意力之初便着眼于将顾客培养成店铺的忠诚顾客。本书带你从认识顾客开始,学习如何应对顾客抱怨,了解顾客不满意的黄金定律,提升顾客的满意度,并从提供个性化服务、建立客户档案、加强售后服务、增加情感吸引等方面讲述了培养顾客忠诚度的手段,教你提升服务品质,轻松赢得顾客的心,将一次销售变为多次销售,让你的店铺可以赢得长期客源,财源不断。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规