首页 >发往墨西哥海外仓价格

发往墨西哥海外仓价格

作者:196tpe 时间:2022-09-28 23:37:12

发往墨西哥海外仓价格,公司于2016年开通服务中国跨境电商企业的海外仓业务,目前已经在当地发展成熟且实现系统化操作,为西班牙首批专注为中国电商企业服务的专业海外仓服转1运务提供商,是目前唯1一一家可提供全程物流跟1踪查询以及24小时客服在线咨询服务的海外仓服务企业。

1.避免物流旺季排仓爆仓的问题物流旺季各种渠道不仅价格上涨得厉害,还常常出现排仓爆仓的问题,这是跨境电商卖家非常头疼的事情,而海外仓就能很好的避免这些问题的出现。淡季备货,旺季销售,不需再担心旺季排仓爆仓。2.提升商品的派送速度海外仓位于买家所在国,卖家把所销售的商品提前备货到海外仓,从海外仓发货,可以节省报关清关所用的时间,可以大大提升商品派送速度,并且按照卖家平时的发货方式(DHL5-7天,fedex7-10天,ups10天以上)若是在当地发货,客户就可以在1-3天收到货,大大地缩短了运输时间,加快了物流的时效性,提升买家网购物流体验,也降低了因为物流而产生的各种纠纷及退款等。

(递方海外仓实景拍摄)并不是所有的货物都适合海外仓,根据递方2020年6-12月海外仓出库SKU品类数据,打印/扫描设备、灯具/照明&吊扇、厨卫器具、工具、汽车配件类在递方海外仓出库品类中排名前5,其中扫描/打印设备占到17%,可见跨境卖家已经用脚投票,做出了自己的选择。

这个春天,我们和卖家朋友一起经历了出货的种种不易,也亲眼见证了中国跨境卖家在压力下的韧性。元宵节后,市场又将迎来一波“出货旺季”。谷仓海外仓作为卖家备货海外的枢纽,自2021年全球供应链恶化以来,一直在探索与卖家共赢的解决方案:先后推出了头程运费补贴、头程服务全面升级、120天免仓租、旺季附加费减免等一揽子“助力卖家旺季出海”的福利活动。

简而言之,即平台及买家在前端上会看到明显的海外仓商品标识,促进平台的扶持和买家的购买转化。如下图所示,这种就是具备美国海外仓的发货权限,也就是这个商家申请了美国海外仓对于真实海外仓而言,相当于商品直接囤货在海外,比如上图中的美国地区,这样的话好处关键有以下两点:物流成本低,平均一单的物流成本远比跨境小包要便宜,预计便宜50%以上。用户体验好,对应的就是下单转化率高,成交率高。随之而来,平台给的流量也就会更多。也就是说,成本降低了,收益增加了,何乐而不为。

    联系我们