首页 >莆田仿石涂料

莆田仿石涂料

作者:197sct 时间:2022-12-01 23:26:02

莆田仿石涂料,花岗岩仿石涂料是一种仿天然石材装饰效果的厚质外墙装饰涂料,涂层酷似花岗岩石表面,具有强烈的岩石质感,达到以涂料代替天然石材、创造高贵典雅装饰效果。

近年来,随着欧普森仿石类(水包水、水包砂)建筑涂料因其真、低成本、易施工、超耐用、造型多等特点,受到广大地产商、开发商、业主们的超级青睐!但随之而来的问题,也超乎我们的想象。”分涂料,分施工“,完美的“作品”离不开每一道细致的工序,”千里之堤,溃于蚁穴“,而大家往往忽略就是这一点。如“分格线”的施工,就是仿石漆施工中重要的一个环节,好的施工可以起到画龙点睛的效果,反之,则会是画蛇添足的败笔!

原因:美纹纸粘性强于外墙腻子粉粘结程度,导致黑漆及腻子粉整体被美纹纸带起。提升腻子强度,“腻子冲水保养”必须做到位;黑漆完成干燥后,再黏贴美纹纸进行保护;推荐使用欧普森水性渗透封固底;采用质量较好的美纹纸进行施工;、漆膜被破坏,边缘出现渗水原因:仿石漆中涂干燥后,漆膜较厚,柔韧性较高,在撕除美纹纸时,破坏了仿石漆膜的完整性,热涨伸缩时,漆膜与腻子层的伸缩比差异较大,导致出现分格线边缘开始翘起分层。中涂喷涂完成后,未干燥时撕除分格线保护美纹纸,保证中涂能够很好地粘结到底层材料。采用品质高的外墙专用腻子粉,同时进行冲水保养过程,能提升腻子粘结程度高,保证漆膜与腻子层有良好的粘结力。

分格的大小及长宽比例式格子的大小:范围40cm——120cm,不做太小或者太大的分格,无法达到仿干挂大理石效果。长宽比例:按黄金分割比例进行配比,在感官效果上适合,具体为1:1.6,横格或竖格按个人喜好选择。

因此在塑料制品表面涂装涂料可以避免或部分消除上述缺陷和存在的问题,并且可以大大改善塑料制品的手感及美观感。因而3C电子消费品涂料才应运而生。比如手机,不同手机背壳有不同的涂料和不同的色彩,对于手感和外观也有不同的设计要求,阿克苏诺贝尔提供的涂料解决方案能够帮助赋予手机背壳丰富的颜色效果和外观效果:仿阳极氧化涂料解决方案,让普通的塑料背壳具备了阳极氧化的外观效果,手感和性能;

本发明涉及一种利用凹凸棒石粘土制备高温防氧化保护涂料的方法,该方法首先将凹凸棒石粘土矿物经选矿、粉碎、过100目筛得到凹凸棒石粘土粉体;然后将凹凸棒石粘土粉体、玻璃粉、碳粉按比例进行均匀混合;后以去离子水为溶剂,Na2SiO3为粘结剂,偏磷酸钠为分散剂,经超声搅拌制得高温防氧化保护涂料。本发明方法生产的保护涂料可广泛应用于调质钢、弹簧钢、模具钢、高速钢及滚动轴承钢的高温防氧化保护。

    联系我们