固原导热油电加热(2022更新中)(今日/新闻)

楼主:信辉源科技 时间:2022-11-30 20:34:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

固原导热油电加热(2022更新中)(今日/新闻),截至2015年信辉源在全国各省市以及国外多个国家都设立了代理商及经销商。

固原导热油电加热(2022更新中)(今日/新闻), 现场图片今天,给大家谈一下导热油在印染行业的应用。它主要通过燃煤、油、气、生物质、水煤浆或电加热等方式提供热量,以导热油为载热体,以闭路循环的方式连续供热。导热油加热与蒸汽加热相比,具有“热效率高、传递热量均匀、控制温度准确、操作压力低、加热快速”等优点,因此被广泛应用于印染行业。

电加热导热油炉是一种新型、安全、节能,低压(常压下或较低压力)并能提供高温热能的特种工业炉,以导热油为热载体,通过热油泵使热载体循环,将热量传递给用热设备。n电加热导热油系统由电加热元件组、电控箱、热油泵、膨胀槽等组合成一个撬块,用户只需接入电源、介质的进出口管道及一些电气接口即可使用。

固原导热油电加热(2022更新中)(今日/新闻), 为保障电加热导热油炉运行安全,选用耐高温的截止阀和导热油循环泵。n在电加热导热油炉运行过程中,经常检查易泄漏部位,发现未采取保温措施时,应及时采取堵漏措施;对采取了保温措施发生的泄漏,并发现有油烟冒出时,应立即拆除保温材料进行堵漏。 固原导热油电加热(2022更新中)(今日/新闻)

对于电加热油炉,热量是由浸入导热油的电加热元件产生和传输的,以导热油为介质,利用循环泵,强制导热油进行液相循环,将热量传递给用一个或多种用热设备,经用热设备卸载后,重新通过循环泵,回到加热器,再吸收热量,传递给用热设备,如此周而复始,实现热量的连续传递,使被加热物体温度升高,达到加热的工艺要求。印染行业早期是在拉幅定型机上将电加热改用有机热载体炉加热,以煤代电,大大节约能源消耗成本,电加热导热油炉专家提醒您,将蒸汽改造为有机热载体加热可以节约能源大大的降低生产成本有机热载体炉由于它具有压高温,间接加热,安全可靠的供热特性,能满足许多工业生产需求。 固原导热油电加热(2022更新中)(今日/新闻)

固原导热油电加热(2022更新中)(今日/新闻), 导热油炉中的导热油是一种良好的传热介质,既可以作为加热介质,也可以作为制冷介质。电加热导热油炉导热油传热介质与其它传热介质相比,其性能方面有很多优点:导热油炉在较低的压力下,能获得较高的温度;导热油炉系统中导热油传热均匀,安全可靠,操作简便;导热油炉工艺温度,容易控制;导热油炉液相循环加热,无废液排放热量损失,热效率高。

现场图片今天,给大家谈一下导热油在印染行业的应用。它主要通过燃煤、油、气、生物质、水煤浆或电加热等方式提供热量,以导热油为载热体,以闭路循环的方式连续供热。导热油加热与蒸汽加热相比,具有“热效率高、传递热量均匀、控制温度准确、操作压力低、加热快速”等优点,因此被广泛应用于印染行业。纺织印染工业使用的加热部位主要是热定型辊筒加热、烘房加热、热容染色以及干燥器、烘干器、轧光机、压平机、洗涤机、轧布机、熨平机、热风拉幅等的加热,这些生产工序低温部位使用的是蒸汽加热,高温部位使用的是导热油循环加热。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包