首页 >浅析:韶关节能的工商业屋顶电站维修服务(2022更新中)(今日/推荐)

浅析:韶关节能的工商业屋顶电站维修服务(2022更新中)(今日/推荐)

作者:197e6t 时间:2022-10-01 16:16:05

浅析:韶关节能的工商业屋顶电站维修服务(2022更新中)(今日/推荐),公司采用扁平化管理,下设营销部、设计部、项目部、工程部、客服部等,在珠三角区域推广太阳能发电业务十多年,服务客户近千家。

解决方案,缩短工期,节省成本。380V或10KV电压等级接入公共电网或用户;常见于屋面不平整、朝向不一致的商用建筑屋顶

随着日前国家修订发布的新《重点用能单位节能管理办法》的发布,自2018年5月1日起开始施行。“节能减排”个字再次与我们的生活挂钩。对于各重点用能单位的能耗指标有了更加严苛的标准和管理。看来,今后家庭光伏电站的发展固然强势,工商业屋顶光伏电站发展更是大势所趋。现在全国的城市、农村、工厂都纷纷加入到了光伏发电的浪潮中!工商业屋顶是运用在工业园厂房、科技园屋顶,学校、医院、酒店等各种用能单位量大的区域。比如大家都熟悉的企业,万达。据了解,一座万达广场一个月的用电量就达到90万度电,相当于9000户口之家一个月的用电量! 浅析:韶关节能的工商业屋顶电站维修服务(2022更新中)(今日/推荐)

浅析:韶关节能的工商业屋顶电站维修服务(2022更新中)(今日/推荐), 关键的是光伏发电是清洁能源,安装能给企业带来绿色企业的美名,提高企业的影响力与提升企业形象,一张高大上的品牌名片,为何不用?工商业屋顶光伏除了带给企业业主经济效益外,还可以盘活屋顶固定资产,节省峰值电费,余电上网销售; 浅析:韶关节能的工商业屋顶电站维修服务(2022更新中)(今日/推荐)

在社会方面,能够促进节能减排,提升企业绿色形象,不少企业早已在工厂屋顶装上了光伏电站。下面小编就给大家盘点一下除了京东之外,还有哪些大咖们也装上了屋顶光伏电站!阿里巴巴集团计划给旗下菜鸟物流园区建设分布式光伏电站。 浅析:韶关节能的工商业屋顶电站维修服务(2022更新中)(今日/推荐)

浅析:韶关节能的工商业屋顶电站维修服务(2022更新中)(今日/推荐), 每一波机会的来临,成就的都是那些有充足准备的人。中小工商业屋顶电站机会也是一样的,等平价上网阶段来临,那些手握大量屋顶资源的人,将会成为受益方。我们在下阶段该如何赚钱呢?那就是积累资源,这类资源包括屋顶资源,还有人脉资源。

开发工商业屋顶项目,首先面临的就是屋顶荷载问题,国内绝大部分工业厂房在当初建厂设计时并没有考虑到后期需加装光伏系统的承载,因此很多厂房存在屋顶荷载不能满足要求。有的屋顶荷载是够的,但是施工设计过程中,电缆,桥架安装上去以后,荷载就不够了,导致屋顶主梁变形的情况。同时大部分屋顶为彩钢瓦屋顶项目,存在彩钢瓦使用寿命及屋顶漏水问题,需要在设计阶段进行方案优化。

浅析:韶关节能的工商业屋顶电站维修服务(2022更新中)(今日/推荐), 这主要是物流园自身特点决定的。物流园自身用电量也会比较大。这些特点切合了工商业屋顶光伏的要求,可以说是量身定制!在国内还存在非常多的公共单位,比如医院、学校、博物馆、大楼、汽车站、火车站、机场等等。公共单位的建筑屋顶面积一般不会很大,通常仅适合安装100-500KW容量的屋顶光伏电站,容量虽小好在国内拥有庞大的公共单位数量,大部分都有闲置屋顶。另外,这些公共单位在公众心中拥有一定的公信力,如果安装光伏的话对光伏的普及和推广拥有非常好的效果。在国内有非常多独栋的商业屋顶,比如超市、商场、停车场、会所、俱乐部等,这些建筑都有非常多的闲置屋顶,可以用来做自发自用余电上网项目。

    联系我们