首页 >新品!楚雄深耳道助听器(2022更新中)(今日/服务详解)

新品!楚雄深耳道助听器(2022更新中)(今日/服务详解)

作者:195swj 时间:2022-09-30 23:53:19

新品!楚雄深耳道助听器(2022更新中)(今日/服务详解),丽声作为医疗器械领域里的民族品牌,20多年专注于助听器领域,坚持走“听力常识普及化、先进产品大众化、验配服务基层化、生产销售规范化”的道路,悉心求索,不忘造福听障人士的初心,砥砺前行。

新品!楚雄深耳道助听器(2022更新中)(今日/服务详解), 卖家赠送了定制耳膜服务,需要自己取耳模,然后邮寄回去,由卖家制作好以后再将做好的耳膜寄回。随助听器一起邮过来的是一个小白纸盒,纸盒里面装的是取耳模用的材料。虽然白色的盒子,也没有任何设计感,但盒子正面有大大的扫码观看视频的,比较到位。每个订单对应一个编号,盒子上面写有寄回的地址,方便寄回的时候填写快递单。不仅是这个盒子,其实卖家的所有文字说明字都比较大, 对老年人还是很友好的。一白一绿两种类似于小孩玩的那种超轻黏土,但是两种颜色混合后几分钟就会变硬凝固。卖家比较贴心,总共给了两次的量,应该是足够了。height=480仔细阅读说明,然后小心操作就可以了。取了两只,一只稍微深一点,但是对老人我实在不敢用力。 新品!楚雄深耳道助听器(2022更新中)(今日/服务详解)

一白一绿两种类似于小孩玩的那种超轻黏土,但是两种颜色混合后几分钟就会变硬凝固。卖家比较贴心,总共给了两次的量,应该是足够了。height=480仔细阅读说明,然后小心操作就可以了。取了两只,一只稍微深一点,但是对老人我实在不敢用力。如果是正常情况应该再取深一点效果会比较好。由于耳膜定制好以后,外婆已经到了老家了,寄回取模的“黏土”的时候,已经找卖家备注修改耳模寄回的地址,也顺利地收到并使用上了(下图是由亲戚发来的图片)、日常养护日常养护重要的应该就是保持清洁,可以在出汗比较多的时候拿湿纸巾把它擦一擦,这样长年累月下来也不会有很重的顽渍污垢,还能避免透明部件发黄,峰力的这几款助听器都是IP57防水级别的,擦一擦应该对它没有太大的影响。 新品!楚雄深耳道助听器(2022更新中)(今日/服务详解)

新品!楚雄深耳道助听器(2022更新中)(今日/服务详解), 开放和封闭耳塞的堵耳测试结果。结果来自于MacKenzie,2mm通气孔和耳道开放的测试结果作为比较。为了证实开放耳塞不产生堵耳效应,测试对象选择了10个弱听人士(5男5女)。每个受试者选配合适的耳塞大小和听管线长度。堵耳测试结果(开放耳塞,封闭耳塞)记录为在同样测试条件里,堵耳响应减去开放耳道响应。受试者在测试过程发“ee”声,保证“内部”测试信号。这些平均数据与MacKenzie的平均数据放在一起比较,MacKenzie的平均数据关于封闭、开放选配,以及通气孔(2mm通气孔)选配的堵耳效应。值得注意的是佩戴开放耳塞的堵耳效应可以忽略不计。

自营门店+连锁药房,渠道与服务优势打开助听器业务成长空间。在全国数十个重 点城市开设近百余家不同类型的自营门店,并通过携手数十家百强连锁药房,入驻 20 余 万家药店。自产助听器线上销售占比较高,在天猫、京东均设立门店,近年来,“可 孚”电商交易指数在医疗器械类目中长期保持行业。其中子健耳听力助听器 线下门店数量从2018 年底的30 家快速增长至2021 年底的359 家,门店聘请优质验配师, 提供专业的验配服务,为每一位患者量身制定完善的听力康复计划。助听器目前仍是强体 验重线下的行业,掌握渠道优势有助于自产品牌的推广及发展。 新品!楚雄深耳道助听器(2022更新中)(今日/服务详解)