首页 >海南省实惠的弦式钢筋计选哪家——新鲜优选(2022更新成功)(今日/新闻)

海南省实惠的弦式钢筋计选哪家——新鲜优选(2022更新成功)(今日/新闻)

作者:195p4r 时间:2022-09-29 13:38:07

海南省实惠的弦式钢筋计选哪家——新鲜优选(2022更新成功)(今日/新闻), 本单位立足于以顾客的需求为目的,以专业化、规范化、灵活性的经营生产方式,诚意欢迎各界朋友、各位科研工作者莅临指导,洽谈业务,共同合作开发,建立友好的协作关系。

海南省实惠的弦式钢筋计选哪家——新鲜优选(2022更新成功)(今日/新闻), 用气压传感器实时测量气压,进行修正。如测压管或井、孔等已密封情况下,大气压对渗压计的影响可能很少,建议此类情况下不用大气压修正。大气压修正,一般情况下在大气压变化较大的区域,应予以修正。测量振弦式渗压计先将测量线连接VW-102型振弦读数仪,将各色夹子对应连接上渗压计的输出电缆,黑、红测频率,白、绿测温度。振弦式渗压计内附有智能识别芯片,其内存贮有该渗压计的编号、系数K、温度修正系数b等信息。用读数仪测量时会自动将识别信息读出,顺序存入读数仪内,通讯给计算机,方便快速统计计算及查询,使测量实现人工智能无纸化操作。工程现场多支渗压计电缆被意外挖断,用读数仪测量一遍,自动识别出每支渗压计所对应的编号及身份信息。 海南省实惠的弦式钢筋计选哪家——新鲜优选(2022更新成功)(今日/新闻)

确定渗压计的电阻基值,正确选择读数仪的电阻基值;检查附近是否有干扰源,如电机、发电机、天线或交流动力电缆,远离上述干扰源。振弦式渗压计安装就位前、后应及时测量频率和温度值,根据渗压计编号和设计编号作好记录并存档,特别注意保护渗压计信号引出电缆。频率模数:振弦式传感器的测量单位之一,为输出信号频率平方的千分之一(f2/1000),以kHz2表示。起始值:仪器在现场零荷载下的测值。初始值:仪器安装后,在既定荷载下,安装影响消除后的测值。基准值:相对于荷载条件的计算起点的测值。满量程:仪器标称范围两极限之差的模,以FS表示。10V的标称范围,其量程为20V。 海南省实惠的弦式钢筋计选哪家——新鲜优选(2022更新成功)(今日/新闻)

海南省实惠的弦式钢筋计选哪家——新鲜优选(2022更新成功)(今日/新闻), 在介质渗透系数较大部位(如土石坝坝体)的渗透水压力监测、混凝土坝的扬压力监测以及大坝两岸的绕坝渗流监测等,通常采用测压管配渗压计(扬压力计)监测。测压管制作、安装、透水试验以及有压、无压、人工对比等参照渗压计制作相关规范。测量振弦式传感器应先将测量线快速插头插入 VW-102 型读数仪的左边插座上,将测量线的各色夹子对应连接上传感器的输出电缆, 黑、红测频率,白、绿测温度。 海南省实惠的弦式钢筋计选哪家——新鲜优选(2022更新成功)(今日/新闻)

在设计与使用填塞工具时特别要小心,避免损坏渗压计的电缆。由于振弦式渗压计基本上是一个非流量仪器,所以其集水区不需要很大的尺寸,事实上,渗压计可以与大多数材质接触,因为这些材料的颗粒不能通过过滤器。 海南省实惠的弦式钢筋计选哪家——新鲜优选(2022更新成功)(今日/新闻)

海南省实惠的弦式钢筋计选哪家——新鲜优选(2022更新成功)(今日/新闻), 振动频率的平方(频率模数)正比于作用在膜片上的压力,电磁线圈激振振弦并测量其振动频率,频率信号经电缆传输至读数装置,即可测出水荷载的压力值。同时可同步测出埋设点的温度值。渗压计的测量灵敏度(压力量的小读数),单位为KPa/F ;渗压计基准值相对于实时测量值的变化量,单位为F;渗压计的实时测量值,单位为F;渗压计的基准值,单位为F。这个输出量仅仅是由温度变化而造成的,因此在计算时应给以扣除。温度实时测量值相对于基准值的变化量,单位为℃;