首页 >钢筋桁架楼板哪家服务好

钢筋桁架楼板哪家服务好

作者:197p0a 时间:2022-09-29 00:33:59

钢筋桁架楼板哪家服务好,从规划设计、加工制作、施工安装、售后服务等全方位为广大客户提供优质服务。

近日,经前期充分准备,由华中科技大学与宝业联合开展的《钢筋桁架混凝土叠合楼板技术规程》课题已完成理论分析、进入试验研究验证阶段。华科大土木工程与力学学院博士生导师张耀庭教授带领科研团队,在宝业葛店智造基地,联合开展为期一个多月的钢筋桁架混凝土叠合楼板静载试验。董事长陶金友、总工金星多次亲临现场,与张耀庭教授共同交流试验过程中出现的技术难点,探讨解决方案。  该试验结合宝业在装配式建筑领域20多年的探索、研究与实践经验,重点研究密拼整体式叠合楼板双向受力性能以及50mm厚钢筋桁架预制底板的受力性能,为宝业在湖北省编制的第项装配式建筑地方标准《钢筋桁架混凝土叠合楼板技术规程》编制提供数据支持,本规程将为湖北省地区钢筋桁架混凝土叠合楼板的设计、生产、施工及质量验收提供依据。

主次梁安装就位 调整▼主次梁安装就位 钢筋套管连接 ▼叠合楼板吊装 勾住桁架钢筋起吊▼叠合楼板吊装 支撑架立▼叠合楼板吊装 就位准备▼

组合楼板在与钢柱相交处被切断,柱边板底应设支承件,板内应布置附加钢筋(图4)。 组合楼板开洞,孔洞切断桁架上下弦钢筋时,孔洞边应设加强钢筋。当孔洞边有较大的集中荷载或洞边长大于 1000mm 时,应在孔洞周边设置边梁(图5)。结构工程硕士、常年在设计院从事结构设计工作。擅长砖混结构、混凝土框架结构、混凝土剪力墙结构、无梁楼盖、人防结构设计。课程优势:以实际操作视频讲授、真正做到手把手的传授建模和画图技法。将设计理念和设计依据融入到计算绘图当中,做到识图、懂图,能够向施工人员解释为什么这样画。学习效果:完成本期课程后,学员可以做到可以独立承接简单的框架结构设计,主体及基础的计算、施工图绘制等技能。

采用自承式模板后,楼板上下皮钢筋间距得到可靠保证,钢筋保护层厚度也得到保证。从这方面讲,楼板的质量更加容易保证;栓钉的承载力不再需要折减,改善了楼板和钢梁的共同工作性能;

施工工艺流程操作要点叠合板运输→叠合板现场堆放→检查支座及板缝模架支模上的平面标高→现浇框架柱梁支模→楼板钢管脚手架架体搭设→浇筑柱梁部分混凝土→吊装桁架钢筋混凝土叠合板→梁附加钢筋及楼板下层钢筋安装→止滑钢筋之间焊接牢固→楼板上层钢筋安装→预留洞口支模→桁架钢筋混凝土叠合板底部拼缝处理→检查验收→桁架钢筋混凝土叠合板浇筑混凝土。

    联系我们