首页 >【惊天点赞】立枯病克星基地服务至上(2022更新中)(今日/推荐)

【惊天点赞】立枯病克星基地服务至上(2022更新中)(今日/推荐)

作者:197mtm 时间:2022-09-29 09:22:23

【惊天点赞】立枯病克星基地服务至上(2022更新中)(今日/推荐),嘉仕禾在产品的市场占有率、品牌**度、工艺技术水平、质量状况等指标上均达到行业**水平,已成为行业极具发展潜力的农资特种肥料企业之一。

嘉仕禾生物科技立枯病克星基地服务至上(2022更新中)(今日/推荐), 代森锰锌:防治霜霉病、猝倒病、立枯病、疫病、白锈病、黑斑病等;注意不建议与铜制剂混用。代森锌:霜霉病、猝倒病、立枯病、疫病、白锈病、黑斑病、病等。不可与铜制剂和碱性药剂混用代森联:霜霉病、猝倒病、立枯病、疫病、白锈病、黑斑病、褐斑病等。不建议与碱性药剂混用

木霉菌是当前研究和应用广泛的杀菌剂,主要用来防治番茄立枯病、猝倒病、百合根腐病、人参灰霉病、立枯病、辣椒茎基腐病。

嘉仕禾生物科技立枯病克星基地服务至上(2022更新中)(今日/推荐), 水稻秧田立枯病:70%可溶粉剂13125克/公顷,泼浇或喷雾。棉花立枯病:70%可溶粉剂210克/100千克种子,拌种。小麦黑穗病:45%湿粉300克/100千克种子,拌种。烟草黑胫病:70%可溶粉剂3000克/公顷,泼浇或喷雾。马铃薯环腐病:70%可溶粉剂210克/100千克种子,拌种。甜菜立枯病、甜菜根腐病:70%可溶粉剂475-760克/100千克种子,拌种。白菜霜霉病:45%湿粉250-500倍液,喷雾、灌根。黄瓜霜霉病:45%湿粉250-500倍液,喷雾、灌根;黄瓜立枯病、黄瓜枯萎病:70%可溶粉剂2625-5250克/公顷,泼浇或喷雾。西瓜枯萎病、西瓜立枯病:70%可溶粉剂2625-5250克/公顷,泼浇或喷雾。

气干密度422kg/m3;防腐后易于油漆和染色。此种病害发生在1-2年生幼苗上,也有发生在3年生大苗上的,但以一年生的发病率。病害症状随着苗木生长时日增加而变化,一般表现出以下种类型烂芽型立枯病猝倒型立枯病茎叶腐烂型立枯病和根腐型立枯病。引起幼苗立枯病的病原菌主要是丝核菌尖孢镰刀菌。一般说来,土湿低温时,丝核菌多土壤干燥,气温高时,镰刀菌多。幼苗被害后,经几小时就发病,因而传染很快。75公斤作药土,撒在苗床面上,或每亩用30%911乳油720毫升加水250-500公斤,或新吉尔灭15000倍也行。

嘉仕禾生物科技立枯病克星基地服务至上(2022更新中)(今日/推荐), 介于铁线莲容易得立枯病,会整株死掉,所以我们在养铁线莲的时候,就要注意预防。一般温度高于25度,空气湿度高于50%的时候,铁线莲容易得立枯病。建议每隔15天左右,给铁线莲使用一次甲霜恶霉灵。甲霜恶霉灵直接稀释以后灌根,除了能预防铁线莲立枯病,还能预防其他病害。尤其栽种了容易得立枯病的铁线莲品种,夏天温度高,湿度大的时候,不得不用恶霉灵这样的预防。否则年的大苗,都可能在几天内一命呜呼,实在是太可惜了!

注意一点,有些铁线莲高温会得立枯病,和休眠状态很像,立枯病发生时间快,新老叶同时发病,很好判断,一旦发生,可以剪去枯萎枝条,多通风、少浇水,只要根系健康,还能缓过来。