北京只报税不做账选哪家,服务周到

楼主:领航志远(北京)企业管理有限公司 时间:2020-05-19 10:59:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京只报税不做账选哪家,服务周到
1、被工商机关查出,根据公司登记管理条例的规定,公司登记事项发生变更但未按照条例规定办理变更登记的,由公司登记机关则例限期登记:逾期不做登记,处以1万元以上10万元以下的罚款。2、擅自改变主要登记事项,未按规定进行变更登记,予以警告,没收公司非法所得,并处以非法所得额3倍以下的罚款,Z高不超过3万元,没有非法所得的,处一万元以下罚款,并限期进行变更登记:逾期未办理,责令停业整顿或扣缴营业执照:情节严重将予以吊销营业执照。3、若企业本身存在诉讼事项,企业因为D址变更没有收到法院文书,市区辩护机会,经由法院判决可能要承担败诉风险。4、在债务履行上,如果注册D址和经营D址不一样,也可能导致债务履行困难。

北京只报税不做账选哪家,服务周到
股东变更:股东权变更是基于一定的法律事实的发生,而导致的股东权的主体,客体,内容发生的变化。引起股东权发生变化的法律事实包括法律行为和法律事件,如买卖,赠与,继承,公司的合并,分立等,公司性质的改变等。市场经济时代,各种交易频繁,作为一种独立的民事权利类型——股权,更是交易的标的之一,股权的变动促进了资本市场的流转。由于中国公司立法起步较晚,公司法制度不够健全,对存在的问题认识不一,现实中的纠纷不断,难有统一的定论。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规