天津财务分析管理软件,管家婆欢迎咨询

楼主:管家婆软件 时间:2020-08-25 00:37:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津财务分析管理软件,管家婆欢迎咨询

国内移动竞争格局还未形成如同“OA、CRM”等管理软件残酷竞争、混乱无序的局面 ,也正因如此,国内厂商纷纷在此领域下足功夫,力求在一时间抢占移动信息化蓝海市场。

据某网站调研数据显示,截至2013年第三季度为止,80%多的企业不会在未来1到2年内考虑企业移动信息化,大多数人对这个数字唏嘘不已……

说好的移动化呢?企业移动信息化是否是软件厂商闭门YY或是媒体圈单纯的概念、话题炒作?暂且不说这个数据靠不靠谱,中国软件网记者采访多家企业级用户和移动信息化厂商得出以下结论:

用户还在观望

多家企业信息化建设负责人表示,企业移动信息化是媒体圈,CIOCTO讨论的热点,但离真正落地还有一段距离,未来会考虑个别部门的试点应用,例如销售管理,一些审批流程的移动化管理等。中国软件网总编曹开彬表示,国内企业级用户的移动化需求尚处于初级阶段,个别行业对移动化需求较高,如金融行业,电子政务等,企业移动化对企业而言非硬性指标,要评估投入产出比,以及移动化战略对企业带来的长远意义:当事情变成是“有则锦上添花,无则无妨大碍”时,大多数企业选择了观望。

移动化厂商暗中较劲 抢占先机

国内的移动信息化厂商可以分为七大类:

专注于企业移动化解决发难提供商:这一类厂商大多数由移动中间件衍变而来,依托于自己积攒多年的客户资源和技术,打造自己的解决方案,类似的厂商有:双全科技,方奥软件等

综合平台的提供者:这类厂商有IBM、SAP等,通过不断的收购移动化厂商强化自己的移动战略。

MDM安全解决方案:东软、明朝万达等。

传统业务移动化的软件提供商:管家婆、方奥、用友、致远、慧点、纷享、明道、泛微、摩卡(华胜天成)

三大运营商:联通/电信/移动

底层硬件和网络解决方案:华为、思科等。

七大类厂商有各自的优势,也有各自专注的领域,但总体来说,国内移动竞争格局还未形成如同“OA、CRM”等管理软件残酷竞争、混乱无序的局面 ,也正因如此,国内厂商纷纷在此领域下足功夫,力求在一时间抢占移动信息化蓝海市场。

天津众合津拓科技有限公司是一家高新技术企业。公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

与我司合作的每一家企业,我们都忠心的希望通过高品质的产品和服务,满足企业的需求,能为企业创造更多的价值,节省成本,优化管理,为您公司的发展助力!。

公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我们公司会给您提供好、先进的技术服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进,共创辉煌!

财务分析管理软件,天津财务分析管理软件,管家婆

财务分析管理软件,天津财务分析管理软件,管家婆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包