天津实用进销存软件,管家婆多年好口碑

楼主:管家婆软件 时间:2020-05-26 11:13:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津实用进销存软件,管家婆多年好口碑
天津实用进销存软件,管家婆多年好口碑

行业特性分析

1、什么是数码3C行业手机、移动硬盘、电视、电脑、空调、冰箱等需要管理商品序列号的商品,每个商品的序列号都不相同,可以唯一标记这个商品。

2、数码3C行业的特性数码3C行业在商品套餐多样化、序列号管理、以及售后管理等方面,和普通行业有显著的区别。

管家婆根据3C数码产品的行业特性及电商的业务特点打造3C数码行业信息化解决方案,满足3C数码类企业电商业务的诉求,解决企业管理难题,为3C数码企业提供灵活、高效、智能、稳定的管理平台。

管家婆系列不是标准财务,是流水帐形式的.适合不懂财务又想管财物的门店老板。

这话一语中的,想管财务,但不懂财务的人可以用管家婆,这就好比我们普通的人,普通的门店,想管理一些流水账,这个时候就可以用管家婆。

管家婆主要定位是小型商业型企业,在软件特点以简单实用为主,易上手价格也比较实惠,主要以进销存为主。管家婆适用于中小型企业,管家婆财贸双全。大概就是根据公司规模选择软件品牌。管家婆服装ERP、母婴软件与丽晶、百胜大的区别就是定位不同,丽晶和百胜主要以服装为主进而覆盖其他行业,而管家婆软件是细分到各行各业的:面向服装行业有专业的管家婆服装ERP系列软件,针对母婴行业有专门的管家婆母婴管理软件。管家婆软件虽定位于中小微企业,但是面向大中型服装企业,推出了专业的管家婆服装DRP软件,其功能强大价格也不高,完全能满足大中型服装企业在新零售环境下的管理需求,因此也广受大中型服装企业的青睐。由于管家婆服装DRP系统功能强大的原因,相比其中低端服装软件易用性可能差一点。

天津众合津拓科技有限公司是一家高新技术企业。公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

公司自创办以来本着“诚信、敬业、务实、共赢”的经营方针,以敏锐的创新思路,坚定的发展信念,明确的质量意识和鲜明的诚信说明,努力为各类企业提供优质的技术服务,赢得了大批客户的青睐和首肯。

与我司合作的每一家企业,我们都忠心的希望通过高品质的产品和服务,满足企业的需求,能为企业创造更多的价值,节省成本,优化管理,为您公司的发展助力!。

公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我们公司会给您提供好、先进的技术服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进,共创辉煌!



实用进销存软件,天津实用进销存软件,管家婆

实用进销存软件,天津实用进销存软件,管家婆

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规