四川专著出书一般多少钱,诚信服务

楼主:汇文书联 时间:2020-08-18 08:56:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写作回忆录要注意真实、广泛、突出六个字。真实,就是真实记载作者的经历和观感。广泛,是指回忆录不仅要回忆个人,而且要以个人为主线,串连与之有关的人和事,广泛触及生活的每个角落,反映社会的历史面目。突出,是指回忆录中的人物要处于突出地位,所列事件要典型,有一定的代表性,提及的其他人物要有个性,不是平平淡淡的叙述。当代人要写当代史,首推应是回忆录的写作。作为历史的当事人,将亲身经历的历史,所见所闻的人与事,所感所受的情与理,以回忆录的方式记录下来,这是丰富我们民族记忆的极有意义的事情。每个历史的经历者都有为后人存史的道德责任。

一般什么样的书适合自费出书?一般而言,一些没有市场前景的、学术类的、专业类的、书画类的、小印量的其他种类或出版社不愿冒市场风险不愿公费出版,而作者希望正式出版从而展示自己文学、艺术或学术成果的图书,另外,自己有发行渠道的,不想让出版社赚出发行利润的图书(多见书商出版的教辅书等)。现在文艺类的图书市场也低迷,很多普通不知名的作者写的小说,出版社大多不愿冒市场风险公费出版。如果作者想展示自己文学、艺术或学术成果,对自己的作品有信心,或者有现成的发行渠道(如有书商看中,愿代理发行,或者有单位如学校等订购的),也可以自费出版。

自费出书也同样是经过国家相关部门审批的正式出版物,内容经过编辑变成出版物的一种行为或过程。它一般分为(选题)、组稿、编、出版、印刷、发行”这些环节。作为自费出书的作者,多数都是首次出书,对图书的相关质量无法进行客观有效的辨别,从两个方面进行指导查验工作。图书的印刷基本质量要求;首先,套印准确、(彩色)批量无大的色差。其次,印刷墨色均匀,字迹清晰,无明显缺笔断划,不影响阅读。再次,条码印刷清晰。再者,墨量适当,不可透印或字迹灰白。最后,版面整洁干净。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包