昆明公务员培训,公开选调事业单位面试培训-尧政培训

楼主:昆明尧政培训 时间:2020-05-22 08:07:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明公务员培训,公开选调事业单位面试培训-尧政培训-昆明市五华区尧政培训学校,是经教育部门批准成立,民政部门共同管理的教育培训学校。成立时间久,经验丰富

昆明市五华区尧政培训学校(简称“尧政培训”),前身为昆明五华尧舜文化培训学校(简称“尧舜培训”),是经教育部门批准成立,民政部门共同管理的非学历教育培训学校。从尧舜培训到尧政培训,学校坚持以质量求生存,以成绩谋发展。多年来,一直致力于从事公务员、企事业单位、教师招考、公安文职、各类资格证书等项目的笔试、面试考前培训工作,创造了无数次高过关率的奇迹,在广大求职考生中有着一流的口碑。

其中,在面试培训领域,尧政培训更是汇集了省内面试培训界的各位精英教师,凭借多年来在各类面试考试中的钻研和摸索,探索出了一套独特而高效的“密集型实景式训练”培训模式。该模式采用小班制教学,注重个性化一对一演练,针对学生的面试薄弱环节进行专项专练,能在极短的时间里迅速提高学生的各项面试能力。多年来的实践证明,经我校打造和指导后顺利进入公务员、企事业单位、教师队伍的考生,已经超过一万余人。

哪些人需要报公务员面试培训班呢

在面试中,很多人都会紧张、无法张口作答,但是同一症状,可能是不同的原因导致的。有些人掌握知识比较全面,但是由于性格内向、不善言谈,导致懂得很多知识却搞不定面试;有的人则是因为掌握知识不足以撑起面试中可能面临的问题,导致虽然性格、心理方面非常占优势,自己却找不到说的,进而导致紧张,语无伦次,面试失败。

假如你本身心理素质和语言表达方面没有问题,自己的缺陷是对面试知识和技巧掌握不够,你就要尽量选择能有效提升自己面试知识和技能方面的课程。

假如你是心理素质差,性格内向,忍不住就紧张,无法将掌握的知识表达出来的考生,一定要针对存在问题,报适合自己的培训班。

公务员面试注意这些细节,你可以多拿几分

1.要以一颗平常心正确对待面试,要做好承受挫折的心理准备。即使面试一时失利,也不要以一次失败论英雄。

2.对招聘单位和自己要有一个正确的评价,相信自己完全能胜任此项工作。“有信心不一定赢,没信心一定输。”

3.适当提高服装档次,穿得整洁大方,以改变自身形象,增强自信心。

4.面试前做几次深呼吸,如果紧张就自我暗示,心情会平静得多,勇气也会倍增。

尧政培训过关率高

培训特色:小班全真化演练;一对一针对点评

培训师资:历年面试培训资深考官、培训专家

2009年,无领导小组讨论A班过关率93.8% ;

2010年,公务员面试培训学员蕞高反超分数22分;

2012年,事业单位面试培训班过关率高达91% ;

2014年,公务员省直单位面试蕞高分93.67分出自我校;

2015年,累计有400余名企事业单位学员经培训后成功过关。

2017年,国家公务员面试培训协议班过关率100 % 。

迄今为止,我校名师已经成功培训学员数万名。

尧政培训的优势

一、培训目标明确,以提分为目地,尧政的标准只有一个,蕞大限度地帮助面试学员提分。

二、凭着多年来在培训领域的钻研和摸索,探索出一套独特而高效的“密集型实景训练”培训模式,该培训模式总结了多年来培训行业的实战精华,能在极短的时间里迅速提高学员的综合素质。

三、老师资质好,师资雄厚。尧政培训汇集了业内大量精英,大量老师是硕士及以上学历,同时人数众多,能够有效的将政府实际工作要求进行系统的梳理,挖掘,展现进行完美的整合。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包