三亚进口吉娜朵生蚝好在哪里,欢迎来电

楼主:同义圣商贸 时间:2020-09-15 10:41:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京同义圣商贸有限公司成立于2016年,致力于将海外食材引上中国人的餐桌。公司作为法国吉娜朵生蚝的中国区代理,专注于追溯产品的源头,保证产品的质量和安全卫生。同义圣公司是法国吉娜朵生蚝的中国区代理,只有他们的生蚝才是真正的吉娜朵生蚝。同义圣销售的吉娜朵生蚝,均来自法国空运,保证生蚝的新鲜和卫生,带给中国客户的“刺身级”生蚝。作为生蚝中的“劳斯莱斯”,吉娜朵生蚝的保存也需要有一定的讲究。如果保存不当,浪费了美味就相当可惜了。我们可以根据吉娜朵生蚝的特点进行保存。

作为生蚝中的“劳斯莱斯”,吉娜朵生蚝的保存也需要有一定的讲究。如果保存不当,浪费了美味就相当可惜了。我们可以根据吉娜朵生蚝的特点进行保存。吉娜朵生蚝的特点:非常胆小;最怕温度的变化;需要一定的湿度。保存方法:轻拿轻放,不要摔;一定要平放,防止生蚝中的水流出;一定要保持温度恒定 +5 到 +15 度,不要变换周围的温度。注意:一定不要白天将生蚝放在冰上,0°C, 晚上放进冰箱里,4°C。打开盖的生蚝,要用浸湿的毛巾盖在生蚝上,在盖上原来盒子里的纸,再盖上盖子,以保持一定的湿度妥善的保存,才能保证生蚝的品质,请不要忘记哦!

吉娜朵生蚝,只要拿起生蚝就可以感受得到一涌而出的浓郁的海水味,以这股新鲜海水为调料和生蚝一起入口。先是海水的咸,真是因为养殖海域的海水浓郁度比较高,但这种咸又是非常的纯粹和自然,清冽得不带一丝涩的味道,是真正的海盐味道。接着是蚝肉的鲜香,肉质肥美结实,口感充满弹性嚼劲,充满海洋特有的鲜味及生蚝的鲜甜香浓,更带有些许微妙的乳香味,层次分明但却又细腻融合,传说中的榛子味道若隐若现。再吃蚝肉和蚝壳之间的那块粘连肉块,慢慢咀嚼,感受其中的鲜甜。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包