政务厂房拆迁 许文春律师 资深法律顾问

楼主:国恒律师事务所 时间:2020-08-14 00:27:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

政务厂房拆迁 许文春律师 资深法律顾问-民事律师请找国恒许文春律师。

厂房拆迁 政务厂房拆迁 国恒许文春律师

学无止境,方能百战不殆。国恒所从创办之初即鼓励并支持国恒律师定期远赴各地参加各专业法律业务交流活动,国恒律师曾先后受安徽省法学会等单位邀请参加安徽省律师论坛、华东律师论坛、中部崛起法治论坛等重大法学业务交流会议,所撰写的文章也先后获评杰出文章并被收录于论坛相应年度杰出文章选集中。

国恒律师在律师实务及法学理论研究方面取得了令人瞩目的成绩。曾成功地为大型金融机构、企事业单位及境外客户办了上千件诉讼及非诉讼业务,并先后担任数十家中外客户的常年法律顾问,在定向提供专项法律服务方面积累了丰富的经验。

国恒拆迁律师团队由安徽国恒律师事务所专业征地拆迁律师组建,系安徽省内shou个专注于安徽省征地拆迁的律师团队,集中办了安徽集体土地征收补偿、农村房屋拆迁补偿、国有土地上房屋征收补偿、企业拆迁补偿、门面房商铺拆迁补偿等专业性行政案,服务范围涉及合肥、芜湖、蚌埠、淮南、马鞍山、淮北、铜陵、安庆、黄山、阜阳、宿州、滁州、六安、宣城、池州、亳州等16地市120多区县 。

政务厂房拆迁 许文春律师 资深法律顾问 , 厂房拆迁 , 政务厂房拆迁 , 国恒许文春律师 , 安徽国恒律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包