二级建造师培训怎么收费,服务周到

楼主:武汉华顺经纬企业咨询有限公司 时间:2020-05-27 12:22:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二级建造师培训怎么收费,服务周到
在职研究生单证所指的是只能获得硕士学位的在职研究生,而在职研究生双证所指的是同时获得研究生学历和硕士学位的在职研究生。在职研究生可通过同等学力申硕、非全日制研究生两种方式报考。这两种方式获得的证书是不一样的。同等学力申硕是单证,而非全日制研究生是双证。具体原因如下:因为以同等学力申硕方式报考,这种方式是非学历教育,只能提升学位无法提升学历,也就是说,顺利毕业只能获得在职研究生硕士学位证书。也就是单证。不过,虽然同等学力申硕获得的单证,但其报考难度低,比较适合大多数在职人群选择。因为非全日制研究生的招生政策和全日制研究生一样,属于学历教育,所以,全日制研究生毕业后可以获得研究生学历和硕士学位。

二级建造师培训怎么收费,服务周到
二建证考试证书领取方式,1、个人收据:凭有效身份Zheng原件或成绩单领取(查询结果时可直接打印成绩单)。2、他人(单位)领用:持收货人、持证人有效身份Zheng原件、2寸无绳证件照片一张,持本人有效身份Zheng原件一张。E原始许可Zheng。代理人必须持有本人身份Zheng原件和上述所需证件。证书领取注意事项:1、如单位数量较多,请尽量到单位人事科领取(加盖单位公章)。来之前,请查询并记录所有员工的序列号,从小到大依次排列。2、如有个人前来领取成绩单,请携带准考证。如果您的准考证遗失了,请带上您的身份Zheng和您自己的注册号。3、要为他人收集成绩单,他们需要携带准考证或身份Zheng。4、所有参加考试的考生(缺勤、违纪、零分除外)都有成绩单。

二级建造师培训怎么收费,服务周到
随着社会发展和时代的进步,市场对人才的需求越来越大,高学历的人才备受青睐,从而引发了专升本、本考研、研考博的学历晋级热潮。湖北作为教育资源比较丰富的地区,历来都是各级考试的重要考点。一些不法分子也因此盯上了这一“商机”,打着“诚信、杰出”的幌子,招生培训、助其圆梦,背地里却置国家考试制度和法律法规而不顾,铤而走险,最终害人害己。经过该局历时数月的侦查,足迹遍布云南、湖南、山东、山西等18个省,最终成功侦破了部督“15.18” 非法获取国家秘密案,彻底摧毀了以揣某、潘某这对昔日高考“状元”夫妻为首的考试舞弊犯罪团伙,抓获团伙成员8人,该案违法所得高达一千万余元,涉案考生884人,从而斩断了隐藏于考场内外的黑手。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规