昆明无缝钢管租赁,昆明外架钢管租赁厂

楼主:呈贡兴利建材租赁站 时间:2020-06-12 21:30:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明无缝钢管租赁,昆明外架钢管租赁厂。昆明呈贡兴利建材租赁站位于昆明呈贡大洛羊社区,交通便利。公司自成立至今拥有钢管5000多吨,扣件100万余套,顶托10万余根;员工20余人;拉货车10余辆。

昆明呈贡兴利建材租赁站,成立于2008年8月8日。是一家从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁的一家大型租赁公司。

公司位于昆明呈贡大洛羊社区,交通便利。公司自成立至今拥有钢管5000多吨,扣件100万余套,顶托10万余根;员工20余人;拉货车10余辆。

公司经过多年的发展和不断完善已形成自己的经营思路:以质量求生存,诚信求发展。

经常合作的单位有:中建二局,中建三局,中铁建设集团,十四冶建设集团,云南建工等。

顶托租赁的优势

顶托是建筑施工中不可缺少的一种工具,可以说没有顶托很多的建筑工作都无法进行,越是复杂的工作对于顶托的要求就越多,所以顶托的质量—定要有保证,但是存在的问题就是质量上来了,价格也上来了,但是对于施工队伍而言,顶托并不好携带,所以很多就是租赁的形式来使用顶托,那么选择出租的顶托还有什么好处呢?

1、降低了施工的成本

对于工程来说,并不是整个工程所需要的顶托数量是一样的,而是根据不同的施工阶段使用的顶托数量也不同,如果是购买的顶托就需要面临一个问题,那就是必须购买顶托,但是之后的使用又会有剩余,所以对施工的成本而言十分的不划算,而选择出租的顶托就不存在这个问题了,需要多少租多少,不需要了就退回去,节省了大量的成本。

2、保存的问题

购买的顶托在未使用的时候就存在一个保存的问题,越是好的顶托就越需要保存好,先不说保存所需的费用,就是保存的场地都是一件比较大的开支,而租赁就不存在这个问题,保存是租赁公司的工作,十分的方便。

云南建材租赁公司,呈贡兴利专业权威!

昆明呈贡兴利建材租赁站是一家从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁的一家大型租赁公司。公司位于昆明呈贡大洛羊社区,交通便利。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包