收纳整理师中级课程(2022已更新)(今日/点赞)

楼主:整理世家 时间:2022-12-01 05:12:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

收纳整理师中级课程(2022已更新)(今日/点赞),学校荣誉3.2020年9月受邀《对话2020》栏目组录制4.全国青年人才培养服务项目专家讲师5.中国国家人事人才培训网整理课程签约讲座老师师资力量宁敏良整理世家创始人  知识女性代表曾担任国内**服装品牌设计部总监/陈列部负责人开创极具人文主义精神的“空间疗愈”整理理论,用整理,让家“焕发新生”擅长衣橱整理/服饰搭配/家居色彩心理学/空间动线规划布局已累计服务客户时长达5000+小时,衣橱整理与管理领域,深受客户信任与喜爱尚涛整理世家**美学讲师 理性派女性代表曾担任投资公司行政高级经理  国内**国企测量部负责人 国家二级心理咨询师“空间数据“派,”让每一寸空间,更显合理“,已为148户家庭规划空间动线布局。

收纳整理师中级课程(2022已更新)(今日/点赞), 她是中国专业的私人家居整理顾问服务及培训平台创办者,高级私人家居整理顾问培训导师,全国人才储备委员会高级整理培训师,培训出整理师、收纳师百余人。带领整理顾问团队累计服务客户近千家,服务的客户包括企业家、外国友人、艺术家、白领、媒体人以及其他有需要的个人和家庭,累计指导客户整理收纳空间超100000平米。为此,她带领团队,经过长达个多月的精心打磨,制作出了一套符合国人思维模式和生活习惯的系列整理打卡课程和会员成长计划,从21天整理收纳思维的改变,到后续长期维持和进阶的良好生活习惯的养成,再到私教式顾问服务的督导跟进,让人们能够真正从面对自己和自己的生活开始,通过学习和实践,感受到居室环境的优美和谐带来的巨大改变!

★孩子的玩具到处散落,玩了又不收拾?★舍不得丢书,万一哪天还要看呢?★进门处堆满鞋子,沙发上躺着衣服包包玩具★厨房里瓶瓶罐罐东倒西歪,做饭像打仗如果已经有了上面的经历,那就需要来学习一下整理收纳技能了。可能你是有经验的家务高手,把家里的角落塞得满满的,重复着无效的收拾,今天教你整理收纳师的原则,秘诀,经验轻松搞定收纳整理

收纳整理师中级课程(2022已更新)(今日/点赞), 就是衣橱的整理解决方案。我们每个人在做衣橱整理的时候,一定要有一个整理逻辑。春夏秋冬季节衣服是分开放,在不同季节主打这个季节的衣服,在不同季节衣服属性任务不同。衣服的整理不存在谁先折叠、谁先收纳、谁先挂起来,而是选择适合的解决方案,这也是我们重点要讲的内容衣橱整理师是近年来很高薪的职业,你学完我这套衣橱整理收纳体系以后,做自我整理和帮客户整理都非常适用。衣橱整理核心是逻辑思维和解决方案,不是先整理后收纳的问题。因为每一个衣橱空间格局规划不同,所以做的解决方案也不同。

还有一些认为抽屉很好用的人,在柜内设计了很多抽屉,甚至,部分人听了设计师忽悠,做了不实用的裤架出来。其实,在衣柜定制阶段,大可不必考虑过于精细的收纳整理,只需要确定整体布局,及需要收纳的物品,精细收纳,是后期需要填满柜子时才要考虑的问题。比较符合现代年轻人收纳习惯的衣柜整理法是,衣服能挂则挂,不能挂的也应以移动布局为主。

收纳整理师中级课程(2022已更新)(今日/点赞), 一、 什么是整理收纳师?整理收纳师是要全面梳理家庭的物品情况,根据已有的空间给每一件物品准备一个恰当的位置,以提高家庭在日常生活中的运转效率。换言之,整理收纳师的工作主要是解决当下收纳问题及未来3-5年的储物需求,处理的是人、物品与空间者之间的协调关系。50岁之间就有入行机会。市场需求大:现在大多数80/90后白领成左右家里摆放凌乱,衣物、资料、日常用品随手乱摆乱放,但这部分白领大部分居住在中档或中档以上小区,现在工作繁忙,因此愿意或有时间打理家务的人很少,但需要打理家务的人数不少,部分人需要帮助的心情很迫切。收入高,时间自由:按小时计算费用,可,可全职,入行一年基本月收入都在一万元以上。有实力:全国连锁百个城市有店,国家部委联评的典型案例企业,商务部特许经营备案企业。

眼下,凭借着流量带来的营销势能,抖音、快手等短视频早已涵盖生活的方方面面,从“杀时间”利器到满足生活娱乐的一站式平台——电商带货、直播打赏、生活服务以及广告引流,短视频生态正在试图完成从流量到变现的路径。刘深伟和亮哥的故事,或许就是多种可能中的其中一种。刘深伟 家庭收纳整理师“短视频爆了以后,我的人生改变了”在接触到家庭整理收纳行业前,我是深圳一家电子厂的流水线工人,每天工作就是给汽车做零件,一个月工资3千~5千元,一天站12个小时。偶然间,我在书上了解到整理收纳师这个行业,很感兴趣。2017年年底,利用周末的时间,我把整理收纳当作去做。2018年,我辞掉了电子厂的工作,拿着手上仅有的2万元存款,在街上揽客。

收纳整理师中级课程(2022已更新)(今日/点赞), “短视频爆了以后,我的人生改变了”在接触到家庭整理收纳行业前,我是深圳一家电子厂的流水线工人,每天工作就是给汽车做零件,一个月工资3千~5千元,一天站12个小时。偶然间,我在书上了解到整理收纳师这个行业,很感兴趣。2017年年底,利用周末的时间,我把整理收纳当作去做。2018年,我辞掉了电子厂的工作,拿着手上仅有的2万元存款,在街上揽客。

上门整理:衣橱整理、厨房整理、全屋整理、搬家整理、仓库整理、工作室整理等;培训:职业整理师培训;手把手教你科学的整理收纳方法;一次整理,告别复乱;不装修、不换房也能住新家;累计近500小时的上门整理经验;、我们不仅仅是衣橱整理专家,我们还是全屋整理专家。我们会了解您的个人生活习惯和喜好,在根据您固有的空间布局已经家庭人员的工作性质,对您的爱屋进行合理规范的布局和功能区域划分,让空间利用合理化有效化。从而在根据不同家庭成员应对不同场合活动区域应对应的物品进行合同的功能划分和归类,在根据存放区域的类型和尺寸决定物品的收纳法从而达到有效利用空间的目的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包