天通苑放心的税务迁区推荐哪家,诚信经营

楼主:涵博永诚 时间:2020-08-11 10:50:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天通苑放心的税务迁区推荐哪家,诚信经营公司坐落于北京市海淀区学清路甲38号金码大厦A座5层503。

税务迁区

代理记账机构及其从业人员应当履行下列义务:按照委托合同办理代理记账业务,遵守有关法律、行政法规和国家统一的会计制度的规定:对在执行业务中知悉的商业秘密应当保密:对委托人示意其作出不当的会计处理,提供不实的会计资料,以及其他不符合法律、行政法规和国家统一的会计制度规定的要求,应当拒绝:dui委托人提出的有关会计处理原则问题应当予以解释。编制和提供财务会计报告的要求

税务迁区

依法应当设置会计账簿但不具备设置会计机构或会计人员条件的单位,应当委托代理记账机构办理会计业务。代理记账机构可以接受委托,受托办理委托人的下列业务:根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等:对外提供财务会计报告:向税务机关提供税务资料:委托人委托的其他会计业务。

税务迁区

代理业务1、代理企业办理工商、税务登记、变更及注销手续:2、D办减税免税、代理行政复议,协调与税务机关的关系:3、代理企业所得税汇算清缴审计,D办报批手续:4、代理企业财产损失鉴证,D办报批手续:5、代理或协助企业编制现金流量表:6、D办一般纳税人认定:7、代理出口退税业务:8、代理集团申报提取管理费:9、代理申报研发费:10、委托人要求的其他代理业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包