石家庄抽油机模型有几家,服务周到

楼主:博易空间 时间:2020-09-11 09:25:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地形分析和两算:可以在地形上面进行距离、面积、体积的量算’还可以进行通视、剖面、淹没等方面的分析:11、模拟:可以在任意位置模拟火场、爆炸等,并进行路线选择和规划。 建筑沙盘模型是以微缩实体的方式来表示建筑艺术的、无论是单体的造型、还是群体的组合都是如实地表达建筑思想的构造,将建筑师的意图转化成具体的形象。由此看来,智能沙盘与建筑沙盘的区别不仅仅是外观和技术的不同,更重要的是各自的应用范围不同,智能沙盘用于展厅展示,而建筑沙盘常用于房地产销售。

节约制造沙盘模型的时间使用一台3D打印机就可以将自己的设计变为触手可得的实物,比传统制作要简单快S不要复杂流程,这大大减少了制作比例模型的时间,只需要下一个3D打印,就可以继续处理别的重要事情,3D打印机会自动完成任务。另一个节约时间的点在于:在掌握必要的3D打印模型设计规则之后,使用3Dmax,maya 犀牛SketchUp等这样的程序设计出3D模型可以直接输出打印需要的格式连上3D打印机进行打印,这样就可以大大的节省时间。

如何做制造好精良的沙盘模型:1、设置沙盘框。先按要求大小做好沙盘外框结构,并钉上木板,然后在沙盘上铺上约4厘米厚左右的黄沙,并将沙压实,然后在需要放置地形模型的区域画下适当大小的标记,及相应文字。2、做好模型。根据设计图纸的要求,做好相应摆放物的模型制作,如房屋,公路,桥梁,树木、楼房等,使用的制作材料如粘土、木材、粘合剂、颜料等。3、设置地形和建筑物。把做好的各个模型按沙盘上的位置标识,一一放置沙盘中,并用粘性强的粘胶固定。4、做好检查。对照图纸检查各个模型位置、大小、颜色、比例是否相应,如有不正确的地方,需要及时调整。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包