静安权威的房屋产权律师

楼主:高佳妮律师 时间:2020-06-07 08:21:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师对婚姻房产纠纷领域深有研究,参与了大量婚姻、继承纠纷的诉前协商和诉讼代理an件,从客户角度出发提供可靠的法律服务及解决方案,深受客户信任。

签署购房合同时买卖双方一定要对房屋内的设施及物品做相关约定,并于交房时详细查验屋内物品,并留存全套拍照、视频证据。尤其是有关于房屋内装修、家具家电等大件物品,是否折价、折价多少,是真实交易折价,还是买卖双方为做低房价而签署的阴阳合同,从而故意虚增装修家具价钱。在处理该事宜时,双方均需咨询专业人士再行操作,切不可私自签署相关协议。该部分争议是司法实践中的问题频发点。

房产纠纷的解决途经房地产纠纷是一种较为普遍的民事纠纷,它是指关于房屋和土地的权益争议。一旦发生房地产纠纷,公民可以选择以下三种途径予以解决:

⑴调解。即在第三者的主持下,纠纷当事人经过自愿协商,排除争端,达成和解。我国在基层群众性组织村民wei员会和居民wei员会都设立了人民调解wei员会,专门进行民间纠纷调解,包括房地产纠纷的调解。

⑵仲裁。房地产纠纷发生后,公民可以提请仲裁机关居中判明事实,分清责任,依法作出裁决。仲裁是一种准司法活动,其裁决具有法律效力,当事人必须执行。

⑶诉讼。即依法向人民法院提起诉讼,以解决房地产纠纷。

高律师以为客户提供优质gao效的服务为核心目标,愿意与客户成为长远的可依赖的朋友。高律师一直秉承热情、专业、尽心、尽职的服务态度,为客户提供法律技能服务,维护客户合法权益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包