天津进出口贸易许可,津诺一站式企业服务

楼主:津诺财务咨询有限公司 时间:2020-08-31 00:39:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津进出口贸易许可,津诺一站式企业服务

天津津诺财务咨询公司致力于为中小企业提供全面的解决方案,如果您有食品经营许可,道路运输许可,进出口权许可办理需求可以直接咨询,下面简单了解一下其中一项办理需求有哪些?

道路运输经营许可,是单位、团体、和个人有权利从事道路运输经营活动的证明,既从事物流和货运站场企业经营时必须取得的前置许可,物流公司根据经营范围的不同视当地政策情况办理道路运输经营许可,有此证的公司方可有营运的车辆,是车辆上营运证的必要条件。道路运输经营许可是地方道路运输管理局颁发的证件,有效期为4年到期需换证。

办理流程

1. 申请从事道路运输经营及相关业务的企业或个人:

2. 提出申请,填写申请书,提交行政许可申请材料清单:

3. 提交材料:

4. 申请材料审核、汇总,材料核准后发送《行政许可受理通知书》:

5. 申请材料汇总、审批:

6. 发放道路运输经营许可.

天津津诺财务咨询有限公司是一家以工商注册、代理记账、人力资源、资质审批为主要业务的服务型企业,致力于为中小企业提供全面的解决方案。业务开展方向为以空港自贸区为主,其他区域为辅的全市业务。是一家年轻富有朝气的团队,成长型企业。有着科学人性的管理制度和员工激励政策。公司发展初期目标是为中小型初创企业节约创业成本以工商注册、代理记账为主要业务。公司坐落在空港经济区紧邻投资服务中心,办事便捷高效。

进出口贸易许可 , 天津进出口贸易许可, 津诺财税

进出口贸易许可,天津进出口贸易许可,津诺财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包