重庆大学城附近装修,重庆大学城附近三室两厅装修_新达瑞装饰

楼主:达瑞装饰 时间:2020-05-09 02:03:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北欧风格

北欧风格设计是根据欧洲北部多个国的艺术设计出的一种风格,这种风格主要以简洁为主,它是二十世纪工业设计中的新潮。北欧风格装修讲究简洁实用,家具造型简洁却富有设计感。

美式风格

美式建筑风格主要依据于四个主要时期的建筑风格:古典时期的风格,文艺复兴时期的古典风格,中世纪时期或是现代风格。古典风格参照了古罗马或古希腊时期的纪念物,和它较为类似的文艺复兴时期的古典风格是起源于15世纪的意大利,对古典建筑的复兴。这两种古典风格具有许多相同的建筑细部。

地中海风格

地中海风格 以其清爽、自然、安宁的居家氛围逐渐成为人们追求的装修潮流。对于久居都市,习惯了喧嚣的现代都市人而言, 地中海风格的装修 符合人们对返璞归真及更高生活质量的要求。

装修风格确定后,在装修过程中也要注意

适当留白:电视背景墙采用灰色调,沉静的色调有利于凸显出个性的装饰品,也有利于与不同色系的搭配,客厅留出一面白墙,对装饰画品的陈列具有极大的益处。

家具元素:后现代主义风格强调形态的隐喻,是对文化及历史符号化处理的装饰主义。本案客厅采用了诸多内涵丰富、极具艺术气息的家具与装饰品。如电视柜的木纹装饰面板极具热带森林气息,绿青色皮质沙发椅延续了古典主义的特色,篮球状的摆设、彩色玻璃花瓶都极具装饰性,十分抢人眼球。

色调搭配:客厅集多种色彩于一体,但冷暖相宜、明暗适中。灰色背景墙、橄榄绿柜子、灰蓝色皮椅、浅咖啡色沙发,这些虽是不同色系的,但采用的是同一色度,同一的灰度将画面完整地统一起来。橙色背景装饰画,是点亮整个空间色调的法宝。

公司总部设有专业的室内设计部门,这里不仅有许多毕业于中央工艺美术学院和重庆大学的专业设计师团队,而且还拥有广泛的人才网络体系。这里只收集许多杰出的设计师,而且该公司培养主要设计师的摇篮,,在激烈的竞争中,不断提高服务质量的迅速崛起,和有一个经验丰富、高素质的工作团队,积累了大量的先进经验,准备一个更大的市场提供更全面的解决方案,为消费者提供更专业、更有价值装饰服务。高水平的设计需要高质量的施工,对施工队装饰设计公司最具来自江浙等地的优秀施工人员来说,公司拥有工程部、qc部、材料、物流配送中心、施工管理使用层次责任制、施工领班项目经理责任制、工程监造监制、抽查制度、客户服务部巡查制、设计师全程服务制、交工后24小时服务制。

打赏

2 点赞

相关推荐

本版热帖