虹口区企业服务公司注册的要求

楼主:广度商务服务 时间:2020-06-06 01:13:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广度(上海)商务服务有限公司是一家专注于为各类企业服务的公司,从事公司注册、税收筹划、公司收转、代理变更、公司注销、增资验资、资金证明、私募备案、私募产品发行服务、资质审批、售电公示、ji金会设立、各类疑难处理、牌|照对接搭建、各类执证人员介绍、企业营销策划,企业形象策划等相关业务。

例如咨询类:

1、常见的咨询类公司有:咨询、企业管理咨询、商务咨询、技术咨询、投zi咨询、投zi管理咨询、教育咨询、信息技术咨询、财务咨询等公司;

2、咨询类常见经营范围:企业管理咨询、经济信息咨询服务、认证咨询、房产信息咨询、商务咨询、投zi咨询、财务咨询、理财咨询、家政服务咨询、劳务咨询、投zi管理咨询、投zi管理、企业管理咨询、企业营销咨询、人力资源咨询、文化艺术咨询、法律信息咨询、yi疗信息咨询、劳务服务;科技产品的技术开发、技术转让、技术培训;家居装饰;组织展览展示及文化艺术交流活动;企业形象策划;电脑图文设计、制作。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3、备注:经营范围以最后工商核定的为准。

业内相关专家介绍,当前进行上海公司注册可以选择的房屋大致有这些:

1、可以选择普通的写字楼当做注册房屋的地|址。这种房屋不用多介绍大家应该能够知道,一般公司的注册都会选择普通写字楼,用这种房屋能够直接完成注册,只是在注册过程中要能进行提供相关的产权证明复印件和加盖相关产权单位的公章,否则不能注册成功。

2、可以选择普通的商业用房。商业用房能够区分住宅房屋,是以商业用途为目的的,大家想要区分可以看相关房屋产权证中房屋规划用途的性质,只要房屋产权证中的用途写的是商业用途和办公用途都是能够使用的。

3、可以选择普通的居民楼。通常普通的居民楼又称为民宅,简单说就是能够供人居住的地方,依据现在的注册法已经对注册政策进行了放宽,大家完全也能使用居民楼进行注册了,只是在注册过程中需要能够提供一整套手续有房屋所在居委会的盖章才行。

公司愿景,打造行业具有品质和实力的公司,致力于以崇高的道德水准、健全的管理和高素质、高境界、高度职业化的员工队伍,为客户提供优质稳定的服务,成为具有品质和实力的公司,成为客户选择的公司。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包