广州花木租摆公司怎么选-深受欢迎,产品报价最优惠

楼主:景采园林绿化 时间:2020-08-17 10:03:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人们对工作生活环境、空气质量的要求越来越高,但大多数人平常都忙于工作,无暇去布置养护植物,租赁成了理想的选择,提供植物租赁的公司负责摆放方案的设计,植物的配置,运输并摆放到预定.位置,负责植物的日常护理,死亡及有问题的植物花卉会及时更换,让更多的人能够更好的拥有绿色的工作生活空间,近年,随着工作压力及生活节奏的不断加大加快,越来越多的家庭也都选择植物的租赁服务;目前市场上提供该项服务的园艺公司参差不齐,选择一家好的租赁公司也就成了重要的环节

植物租赁服务流程:

服务标准

1).免费提供绿植租摆设计方案;

2).负责绿植的挑选、运输,并摆放在指定地点;

3).在租摆期间,派专业养护人员每周1-2次对绿植进行管理,浇水、施肥、bing虫害防.治、修剪整.形、清洁叶片等,用花单位不需要进行任何管理;

4).租摆绿植的配套用品,如花盆、托盘、花架等,由养护人员负责清洁保养。

5).租摆期间的花木,如因养护条件不当而造成花木枯死或长势不好,由我方负责及时更换,保证用花单位的观赏效果。

6).客户如有特殊情况需要临时增加一些高档绿植,可与我们协商,按临时租摆计算,租期按周计算,价格协商。

7).客户需要保证绿植的安.全,避免由于人为原因造成绿植断折、损伤、枯死等。如因客户的原因造成绿植损伤或死亡,则由客户进行赔偿

由于网络的迅速发展,园艺公司都开始往网络发展业务,也出现第①批做绿植租赁平台,快.速、方便、标准服务保证能够愉快的合作;植物租摆可分为长期租摆和短期租摆,一般的单位使用租摆都是长期租摆;短期租摆适合一些特殊的需要,比如展会、庆典、迎接贵宾等场合,时间一般一天或几天时间,等活动结束就由园艺公司把植物搬走。短期租摆方式灵活,但一般价格较长期租摆要高出很多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包