威海63塔吊出租,俊盛起重20年行业经验

楼主:烟台市俊盛起重设备安装有限公司 时间:2020-05-28 00:04:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

威海63塔吊出租,俊盛起重20年行业经验
现在施工的工地都选择了使用大型的设备,这样做一方面可以节省人力的消耗另一方面也是提高了工作效率加快了工程的进度,但其实很多工地他们所使用的建筑设备都不是他们自己所花钱购买的,因为自己花钱购买设备的话一方面是因为成本较高,资金浪费,另一方面是因为并不经常使用购买的话是非常麻烦的,还要定期的去检查维修,所以工程工地都选择使用租赁设备,这样不仅节省了成本同时也减少了很多不必要的麻烦,使用的时候租来,工程结束在还回去就可以了。

威海63塔吊出租,俊盛起重20年行业经验

塔吊是在建筑工地当中非常的常见,虽然使用便利但是有一定的危险性,所以塔吊安装的必须重视。


1、安装前,要实地考察一下,确认安装的位置,制定正确的方案;


2、根据实地考察的具体情况和所需要塔吊的高度,确定应该选用的塔吊类型;


3、要有专业的安装人员来进行安装,要保证配件的齐全;


4、对塔式起重机基础预埋螺栓;


5、塔吊所在的场地要比较的平整,如果不平整的话需要进行地面的整理。


威海63塔吊出租,俊盛起重20年行业经验

那么,我们租赁完烟台建筑器材要如何维护呢?

建筑器材的维护的必要性也是为了避免受到损坏,避免遭受赔偿,就失去了租赁的意义。工程机械在使用过程中,难免内部零件受损,间隙增大,建筑器材的动平衡和静平衡被破坏,工作的机械性、可靠性和稳定性都显著下降。

所以,对建筑器材的维护很重要。我们要加强对工程机械的维护保养的管理力度,建立有效的管理机制,严格落实各项规章制度。我们要切实根据建筑器材的情况,做好维护计划,专人负责和检查,并认真做好建筑机械的维护保养记录。


威海63塔吊出租,俊盛起重20年行业经验

建材租赁可以理解为建筑器材租赁或者建筑周转材料租赁,行业人士都称作建筑租赁,而非建材租赁。现在有专门从事建材租赁的企业和个人,限于场地、交通等原因,一般集中于城市近郊。建材租赁一般三到五年可收回成本。

目前,工程建筑市场竞争日益加剧,随着工程机械设备更新速度的加快,施工企业为避免设备陈旧风险带来的资产损失,对资产流动性和设备的先进性更加关注。从全球来看,建筑器材租赁公司已成为国际上设备流通的新兴载体,建筑周转材料租赁已成为营销体系中不可缺少的重要模式。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规