天津市东丽区记账代理注册公司,财保企管靠谱的选择

楼主:财保财务 时间:2020-08-05 06:24:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

财保企管在改善用户体验、解决用户痛点的基础上不断革新升级,为中小微企业解决全生命周期财税服务需求。

财保企管隶属于天津财保企业管理有限公司,成立于2019年3月,是中国一体化企业财税服务平台,为中小微企业提供包括代理记账、工商服务、出口退税、税务审计、税务筹划等专业高效的一体化财税服务。

基于企业客户的认可与信赖,财保企管在天津公司的基础上,已经准备在北京、石家庄,唐山,济南等多地设立分公司,实现京津冀区域业务网络的全面覆盖,历时三年,争取为万家企业客户提供一站式专业高效的智能财税服务。

截至目前,财保企管已成功为食品连锁、餐饮、建筑制造、批发零售、文化服务、科技互联网等各行业中小微企业,提供一站式企业财税及相关服务,深受中小微企业信赖,率先打破了业内服务机构过去企业一站式服务的发展屏障,持续改善并升级中小微企业财税服务业态,为中小微企业发展保驾护航。

记账公司办理记账、算账、报账业务

代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其办理记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。

代理记账公司的费用节省,享用专业团队的服务。

如果公司正常聘请一个会计至少就需要3000块钱,代理记账远远不用这么多钱,就可以享受到相同的服务,而且代理记账公司一般都是有专业的会计团队,享受的团队服务,更专业、便捷、高效!

天津代理记账机构的规模一般不大,但是现在必须是以公司的形式存在,个人在19年已经不能进行代记账服务,公司的话就必须有营业执照、代记账营业场所、3个以上专业会计的这种组织,才算是正规代账机构。

代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;

代理记账的内容主要是代替独立核算单位办理记账、算账、报账等业务;

代理记账的定义 《会计法》第36条明确规定:"不具备设置条件的应当委托经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构代理记账。"代理记账是指将本企业的会计核算、记账、报税等一系列的工作全部委托给专业记账公司完成,本企业只设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。

代理记账的流程:

第1步:代理记账机构首先会和企业签定一份代理记账合同,明确双方的权力和义务。

第二步:一般月末终了,代理记账机构会去企业收取各类单据。

第三步:代理记账机构收取企业的单据后,进行整理分类,最后编制记账凭证,登记入账。

第四步:编制好凭证、账册后,报送各类报表、缴纳各类税费。

每一月整理给代账公司的资料都有哪些?

收入相关单据

公司开具给客户的商品销售记账联以及对应的出库单或者送货单

成本相关单据

公司购买原材料、成品货物、运费货物、加工的联以及入库单或者供应商的送货单

银行单据相关单据

1、基本帐户及对公一般帐户的银行对帐单及相对应的银行回单(包括支票头、利息单、汇款单、现金缴款单等);

2、纳税帐户的现金缴款单、对帐单、税单、利息单等单据;

3、承兑汇票以及背书转让的复印件,支票背书转让的复印件。

费用单据

1、注册租金、水电管理费、物业管理费(以公司名义);

2、电信费:公司固定员工费用、快递费等;

3、购固定资产及办公用品的;

4、差旅费、餐费、交际应酬费的;

5、汽车费用(包括过路桥费、停车费、加油费、洗车费等);

6、福利费单据(包括购食品、服装、过节费、聚餐费等);

7、保险费单据(包括费等);

8、行政事业单位开具的收据(有财政局章,包括注册、年审、变更等所产生的费用);

9、工资表名单及大概金额(大陆员工超过3500,境外员工超过4800要交个人所得税);

天津市东丽区记账代理注册公司,财保企管靠谱的选择

天津市东丽区记账代理注册公司,财保企管靠谱的选择

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包