武汉放心的小吃大全如何获得di一波客户

楼主:成都市路先生餐饮管理有限公司 时间:2020-05-21 09:47:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉放心的小吃大全如何获得di一波客户
{}定品牌 选地址1、选品牌选择开一家什么样的小吃很重有,其中有名气的特色小吃最可靠!品种选择是小吃经营的重要环节,它在一定程度上决定着小吃店经营的成败。适合小吃加盟经营的品种主要可分为三大类:一是饭食类。如炒饭、烩饭、盖浇饭等:第二是面条类。如汤面包括杂酱面、煎蛋面、牛肉面等、炒面以及类似于面条的肥肠粉、桂林米粉、云南米线等:第三是面点类。如包子、蒸饺、烧麦、煎饼等。2选地址开家小吃店,选址主要考虑三个方面:一是街面房,至少也应是巷弄口,靠近大街的位置:二是公司写字楼较集中的地方:三是居民住宅较集中的地方。当然了,三者都集中的地方更好。因为做餐饮生意,特别是小吃店最讲究店家附近有足够的人.流,有人.流才有客流,人来了生意也就来了,有客流才会有"财流"。很多专家认为,开家小吃店店址选得好,几乎等于开店成功了一半,不愁无客源,生意长期做下去。


3、利用好店铺每一处选好地址不等于选好的店铺。店铺是千挑万选出来的,除了地址,各位小吃老板还得充分计算店铺的面积利用率、展示面、层高、附加值,了解停车位、水电气、有线电视、网络等基本设施是否完善。曾经有一个小吃老板在开业前没有了解清楚当地的供水设施,开业之后发现当地居然不定时断水,他后悔不已。除了面积使用率和基本设施,店铺的附加值则是另一大重点考量标准。前后院可利用空间有多少?哪些是可以免费利用的场地?如何实现店内面积使用率的最.大化?各位小吃老板,请你尽可能地“斤斤计较”吧!

2017—2018年底,路氏兄弟历经两年对产品口味和经营模式的潜心打磨,并经过2019年一年的飞速发展,已由原来的3家门店,到目前全国突破200家门店,发展速度在行业内堪称传奇。

{} 消费族群定.位法物以类聚,人以群分,消费者也是一样的,他们总是需要跟同类人一起玩一起吃饭。互联网并没有改变什么,他只是干掉了中间商,同时让山顶洞人的群居时代重新来过。消费者开始聚集在同一阶级同一族群的所在,生活,吃饭。创造新品类定.位法我们的品牌就是在消费者心智中等于这个新品类。新品类,应该遵守熟悉的感觉,意外的惊喜。首先,应该从市场上大品类中寻找,人们最熟悉的,最经常消费者的品类,从中细分创新一个新品类。从某种意义来说,任何品牌都是可以做一个细分的第.一。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规