北京别墅电梯一般多少钱,诚信为本

楼主:北京伟睿机电 时间:2020-07-01 22:38:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别墅电梯及升降机的区别?1、别墅家用电梯没有简单的电梯这一说法,电梯只分标准装饰配置与选择装饰配置。2、升降机就是升降机,严禁载人,只适用于工厂等低楼层场所输送货物,目前也有被取缔的风险。3、别墅家用电梯是属于特种设备,而升降机属于机械设备,行业也不一样。4、别墅家用电梯符合相关的国家规定,安全配置非常齐全,而升降机没有。

家用电梯开门方式分为手拉门和自动门:手拉门的结构类似于我们家里常用的门,只是多了门锁联动装置和比较重,同时手拉门无轿门保护设计,客观上存在安全隐患;自动门则与公共乘客电梯一样,有轿门和厅门双层保护,所不同的是,95%以上的别墅电梯选择旁开式自动门,是因为旁开式的自动门可以Z大限度的节省建筑面积和尽可能的利用井道的宽度,同时可以方便残疾人和老年人使用,充分体现其使利性。

别墅电梯的层站数是影响价格的一个因素,另外其它的主要影响价格的是设计结构,开门方式以及电梯轿厢装潢,运输以及安装维保费用。比较尺寸特别小的家用电梯,有时候异形程度很高,需要用手开门,价格反而比常规的贵几千甚至上万元,再比如别墅电梯的配重,如果电梯井道尺寸大,顶层高度高,可以考虑用复合配重,这个是Z便宜的,如果条件受限制需要用到铸铁配重,成本上要贵3000元左右,万一出现顶层高度非常矮,井道尺寸又非常小的,有可能还会用到铅配重,整体配重全部用铅配重的话,成本上要贵10000元左右了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包