河北缤智最新价格,现在订购价格折上折

楼主:博运通捷 时间:2020-05-09 01:57:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北缤智最新价格,现在订购价格折上折为您供应原厂纯正的配件及高效高质的维修服务。最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍都为您所备。

北京博运通捷告诉您买车时需要注意什么:购车法票是否是本地法票,这点可能会被消费者忽略,往往车主在付款后,大多都只核对了票面上的金额,但是法票地却被忽略,如果不是本地的法票,很可能是外地4S店或者其他渠道的车辆,尤其是在北上广地区购车,这样很有可能导致上不了牌,即便可以,也需要办理过户。

缤智

北京博运通捷告诉您买车的注意事项:新车电瓶一般不会有什么问题,只要查看接头有否腐蚀以及小窗是否绿色就行了。如果小窗为红色则需要进行充电。需要注意的是,有些车型在出厂电瓶接头是松的,验车时要检查一下,拧紧接头防止脱落。检查里程表的公里数也是新车提车的必要流程之一,一般说来,里程数在50km之内都属于正常范围。但由于不少4S店会采用拔里程表接头等手段使里程表停走,所以里程表的公里数也只能作为一个参考。

缤智

北京博运通捷告诉您买车时需要注意什么:降价补偿,很多4S点都会给顾客这样的承诺:如果该车在一段时期内降价了,会如数返款给车主。其实经销商之所以敢拍胸膛,是因为他们知道厂商降价的机会不大,而实际的车价还是4S店说了算。所以,当销售人员在跟你承诺降价补偿时,千万别轻易相信他的口头承诺。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包