天津市50铲车出售价格,自卸车质量可靠

楼主:菁英网幼儿园报名系统 时间:2020-06-22 09:06:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市50铲车出售价格,自卸车质量可靠

自卸车在工地上比起那些庞大的建筑机械算是小家伙,要让其它的机械看见自己的存在必然需要齐全的灯光辅助,这些灯光也是对于施工人员的提醒。新款G440卡车的登车踏板内侧额外安装了一组指示灯,可别小看这组指示灯,在漆黑的夜晚施工时,小灯也有大作用。

天津市50铲车出售价格,自卸车质量可靠
增设把手擦车更方便

对于欧洲卡车司机来说,车就是自己的代表,需要时刻注意自己的形象,对车辆的爱惜也必不可少,所有在欧洲的卡车绝大部分都是相当干净。而作为每天出入工地的自卸车难免溅上泥水,高大的车身要擦车的时候怎么办?斯堪尼亚在新款G440自卸车上给出了。

保险杠下方可折叠的梯级为登车提供了方便,宽大的保险杠提供了足够的站立空间,而进气格栅上下两根横向的手柄帮助驾驶员擦车时稳定自己不至于跌落。

新款变速箱增设越野模式

除了外观改变还不能称得上是一款新车,斯堪尼亚G440自卸车还配备新款的变速箱,斯堪尼亚Opticruise增加了越野模式,新的牵引控制模块,能够帮助车辆在低速复杂路况行驶时提高通过性能。

在辅助制动功能方面,G440自卸车采用了新款的斯堪尼亚液力缓速器R4100,它比起现在所使用的R3500扭矩更大,该液力缓速器集成了制动与速度控制等功能。之所以称为R4100,是因为总制动功率从3500Nm增至4100Nm,内部齿轮比从3.04上升到3.26,制动功率增幅为17%。

全车采用轮边减速桥,可以看见前桥带有稳定杆,帮助提高在复杂路况下的行驶稳定性。

据悉,新款自卸车在目前只有G系列与P系列两款车型,但在稍后时间内,斯堪尼亚将会丰富其产品线,包括符合欧6排放法规的发动机也将加入该系列。


天津市50铲车出售价格,自卸车质量可靠
据悉,该车拥有完全自主知识产权、采用轻量化设计,长15.8m,宽9.5m,高7.9m,自重237吨,载重363吨,载重自重比高达1.53。整车采用美国AWSD1.1焊接标准,采用电力驱动、电气控制,双后轮独立电驱动,动力强劲,控制;单纵臂式独立液压大行程悬架和摆动轴技术,道路适应性强;驾驶室经过ROPS(防翻滚)认证;麦弗逊独立前悬和四连杆非独立后悬,转向灵活。

2014年3月10日,该车研制成功后,在行业内引起了轰动,被媒体赞誉为“矿用自卸车中的‘巨无霸’”。据了解,当前该吨位载重量电动矿用车仅有卡特彼勒、利勃海尔等少数企业研制成功。

根据三江集团与中煤平朔签署的战略合作协议,以及航天重工与中煤平朔签署的国产矿用自卸车工业性试用协议,双方将在矿用车国产化、新型矿业装备开发、技术开发、信息交流等方面展开全方位、持续的合作,实现优势互补、合作共赢。

此次该车进入中煤平朔露天矿试用,为巨型电动矿用车国产化研制、国产化装备服务于国家经济建设奠定了基础。

由于装载车厢能自动倾翻一定角度卸料,大大节省卸料时间和劳动力,缩短运输周期,提高生产效率,降低运输成本,是常用的运输专用车辆。

天津市50铲车出售价格,自卸车质量可靠
1、新自卸车或大修出厂的车必须进行试运转,使车厢举升过程平稳无窜动。

2、使用时各部位应按规定正确选用润滑油,大大节省卸料时间和劳动力,举升机构严格按期调换油料。

3、按额定装载量装运,严禁超载。

1、不可在满载举升中途突然将升降手柄推向“下降位置”。如发生此操作失误,车厢猛然冲下,会给车架带来很大的冲击力,甚至发生意外事故。因此,应尽量避免上述操作,如有特殊情况需要也必须小心操作,尽量放慢降落速度,必须切忌勿猛然将车厢落到底。

2、不可使用猛提车—猛刹车卸货。由于猛提车的惯性力很大(一般是额定举升力的5~20倍),极易造成车架变形、车厢和付车架开焊、烧油泵或破坏密封圈、破坏液压缸等损害,车辆的使用寿命降低,严重者还会出现翻车事故。所以一般自卸车禁止举升时行车。

3、自卸车卸完货后须脱开取力器才可行车。如发生此操作失误,自卸车在行驶时,由于取力器处于“接合”位置,举升油泵则在“小循环”状态下高速长时间无负荷运转。导致液压油油温上升很快,易造成油泵油封的损坏,甚至发生油泵“烧死”的现象;更严重的是油泵的运转意味着液压系统有动力源,在行车过程中易出现车厢自动升起的事故。

4、行驶时取力器不可位于"接通"位置。若在"接通"状态(红灯亮着),则油泵将继续转动,液压系统就有动力源,这样就会因为在气控操纵阀上的误操作而引起车厢自动举升; 此时气控分配阀即使在"下降"位置,油也要进入油泵,这样会使油泵烧坏。

天津50铲车出售价格,自卸车质量可靠

天津50铲车出售价格,自卸车质量可靠

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规