汕头办公楼租赁,专业服务值得信赖,环境好选择

楼主:深圳市安乐联队投资发展有限公司 时间:2020-05-11 14:41:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汕头办公楼租赁,专业服务值得信赖,环境好选择
汕头办公楼租赁,专业服务值得信赖,环境好选择。智恒产业园园区毗邻前海合作区,位于南头检查站旁,行政管理隶属南山区。园区四周分别连接深南大道、北环大道、宝安大道、107国道、南坪快速二期等主干道,地理位置优越、交通便利。

设计要点
根据办公楼的规模、使用要求和技术、环境条件来确定建筑的体形、体量、层数、朝向等。在平面和空间上处理好办公用房之间、办公用房与各种服务用房之间的关系以及室内外环境。按照人·流状况,解决平面和竖向交通问题。在高层办公楼中,竖向交通更为重要,如电梯的合理设置。在处理交通问题时,须合理地缩短交通路线和压缩交通面积,扩大办公和其他有效使用面积,以取得较高经济效益。应考虑消防设施和火警时的疏散设施,以保证安全。在结构上,应根据规模、层数、体形等,选定结构形式和进行抗风设计。处于地震区的高层建筑,要进行防震设计。根据不同要求,进行供暖、通风、空调、采光、照明、供水、排水、供电、通信和其他设施的设计。
未来展望
城市中心区的办公楼仍将向高层和超高层发展,并出现办公单元的布局形式。办公室的装备趋向现代化、自动化、信息化。为满足大量办公人员生活需要,开放型中庭和低层对外服务裙房的布局正被广泛采用。提高室内外环境质量、办公效率和办公室的技术设施水平,满足多种功能需要,也是办公楼建筑探索的课题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规