北京煮面炉公司,欢迎咨询

楼主:北京盛德鑫源 时间:2020-06-01 08:17:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我公司提供三种不同的清洗方式供您选择:(1)拆卸法此方法是Z彻底,清洁效果较好的清洁方式。但施工难度大,工人量也大同时费用也相对较高。(2)开孔法此方法较拆卸法而言相对容易,费用相对较低,但清洁效果也相对有一定差距。具体方法是:技术人员测算出需要开孔的间隔距离、开孔位置、大小和数量,通过这些孔对烟道内进行清洗。Z后对每个孔进行密封处理。(3)机械设备法 此方法Z容易操作、难度Z小、工作量较小、费用较低的清洁方式,但效果同时也是Z差的,但对于清洁周期为半年以下的竖道烟道,这种清洁方式无疑是不错的选择。具体的方法是:向烟道内喷洒化油剂后,用可以深入烟道内长达30米的电动软轴刷和气动软轴刷对烟道内壁进行清洁。 外部横烟道、厨房内烟道及烟道弯头同样也是采用上述三种方法进行清洁,客户可根据实际情况进行选择。

厨房排油烟管道、排烟设备等排烟系统内积累油污后酒店厨房的安全性降低,火灾隐患大增。厨房的抽油烟脱排罩内及罩上的空压管道内积累油污后,在炒灶工作时,厨师爆炒菜时,炉头的火焰上飞,进入烟罩及排油烟管道内,易引起罩内和管道内的油污燃烧,引发火灾。北京立华环保科技有限公司专业厨房油烟管道清洗为您排隐患,保安全!

本公司油烟管道清洁标准 一、烟罩烟道清洗后90%以上可以见到烟道原有的内壁铁皮颜色,不残留块状顽固油污。二、烟罩及灶台表面,做到表面无油污光亮整洁。 三、风机叶轮达到表面90%以上能够见到底漆,电机底部无沉淀的油污;四、外部烟道采用不同的清洗方式会达到不同的效果;1 拆卸法可做到烟道内壁95%露出原有的金属颜色2 开孔法可做到烟道内壁85%露出原有的金属颜色 3 机械设备法只能清除表面85%左右的油污。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包