武汉预制混凝土构件地区(2022已更新)(今日/优评)

楼主:湖北三和 时间:2022-11-26 17:42:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉预制混凝土构件地区(2022已更新)(今日/优评),现已拥有鄂州基地、南京基地、宿迁基地3大基地,专业致力于高品质混凝土预制构件的研发、设计、生产、销售、施工为一体综合性企业。

武汉预制混凝土构件地区(2022已更新)(今日/优评), 5.钢滑模子目内所包括的提升支承杆的消耗量,不得调整和换算。如设计要求利用支承杆代替结构钢筋时,应在钢筋用量中扣除该支承杆的重量。如支承杆施工后能拔出者,应扣除冲减拔杆费用后的回收价值。6.弧形或折线形的混凝土构件模板,执行其对应的子目时,模板乘以系数1.人工乘以系数1.25。现浇混凝土构件及预制构件模板本分部现浇混凝土构件及预制构件模板所采用的工程量是现浇混凝土及预制构件混凝土的工程量,其计算规则和A.4混凝土和钢筋混凝土分部相同。但以下情况,可按本条规定计算: 武汉预制混凝土构件地区(2022已更新)(今日/优评)

3.0.6 预制构件深化设计的深度应满足建筑、结构和机电设备等各专业以及构件制作、运输、安装等各环节的综合要求。4.1 混凝土、钢筋和钢材4.1.1 混凝土、钢筋和钢材的力学性能指标和耐久性要求等应符合现行国家标准《混凝土结构设计规范》GB 50010和《钢结构设计规范》GB 50017的规定。4.1.2 预制构件的混凝土强度等级不宜低于C30;预应力混凝土预制构件的混凝土强度等级不宜低于C40,且不应低于C30;现浇混凝土的强度等级不应低于C25。 武汉预制混凝土构件地区(2022已更新)(今日/优评)

武汉预制混凝土构件地区(2022已更新)(今日/优评), 6.3.6 杯槽内壁与底板的混凝土应同时浇筑,不应留置施工缝;宜后浇筑杯槽外壁混凝土。6.3.7 预制构件安装前,应复验合格;有裂缝的构件应进行鉴定。6.3.8 预制柱、梁及壁板等在安装前应标注中心线,并在杯槽、杯口上标出中心线。6.3.9 预制构件安装前应将不同类别的构件按预定位置顺序编号,并将与混凝土连接的部位进行凿毛,清除浮渣、松动的混凝土。

此外,混凝土的抗拉强度设计值ft取叠合层和预制构件中的较低值。对不配箍筋的叠合板,当符合本规范叠合界面粗糙度的构造规定时,其叠合面的受剪强度应符合下列公式的要求:H.0.5 预应力混凝土叠合受弯构件,其预制构件和叠合构件应进行正截面抗裂验算。此时,在荷载的标准组合下,抗裂验算边缘混凝土的拉应力不应大于预制构件的混凝土抗拉强度标准值ftk。抗裂验算边缘混凝土的法向应力应按下列公式计算: [H.0.5-1]

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包