首页 >宁波专业数显压力开关

宁波专业数显压力开关

作者:197eam 时间:2022-11-26 10:33:12

宁波专业数显压力开关,星宇电子(宁波)有限公室包含商业综合体项目,本项目位于方桥街道规划方欣路以西,规划道路以北,总用地面积18.4亩,总建筑面积2.6万平方米,其中地上建筑面积2万平方米,包括办公、商业、酒店、车库及配套用房等,规划车位203个,其中办公部分规划建筑面积约0.5万平方米,酒店部分规划建筑面积1.1万平方米,超市及商业部分规划面积约0.4万平方米。

【问题】:《民标》多处与其他规范矛盾。不知与其他规范矛盾时“尚应符合国家现行有关标准的规定”如何执行,遵循何种原则?【回复】:《民标》审查5年之久,条款在当时没有争议,但出版时个别条款出现了争议,因此应该具体问题具体分析,如有此类问题可咨询标准编制组。7 大中型商场、超市营业厅、大开间办公室、交通候机 / 候车大厅及地下停车库等大面积场所的级照明用电,应采用双重电源的两个低压回路交叉供电。

6 疏散照明应在消防控制室集中手动、自动控制。不得利用切断消防电源的方式直接强启疏散照明灯。9条要求切断电源点亮与本规范矛盾,如何执行?这3种灯技术指标及要求各不相同,在疏散照明设计中,经常有人用备用照明灯具做疏散照明,导致火灾时必须切除消防电源,用应急电源(蓄电池组)强启疏散照明,这种做法的弊端是:当电池组蓄电功能下降,如不及时更换,将不能满足疏散照明的要求。《民标》多年来一直遵循在消防电源(市电)作用下,通过火灾信号强启疏散照明的理念,用足消防电源,只有在消防电源失效的情况下,才启动应急电源。9条规定的目的是解决消防人员问题,以降低发生时的强度。

4 消防用电负荷等级为级负荷时,应由一路10 kV电源的两台变压器的两个低压回路或一路10 kV电源的一台变压器与主电源不同变电系统的两个低压回路在末一级配电箱自动切换供电;5 消防用电负荷等级为级负荷时,消防设备电源可由一台变压器的一路低压回路供电或一路低压进线的一个专用分支回路供电;6 消防末端配电箱应设置在消防水泵房、消防电梯机房、消防控制室和各防火分区的配电小间内;

只有重度潮湿场所,消防泵终年无人管理或维护,轴封才可能生锈。45万元,不包括运行、维修和管理费用。与节能减排基本国策抵触。

2 当维护、测试和检修设备需断开电源时,应设置隔离电器。《民标》自身前后矛盾如何执行?国产4P断路器根据N极是否带保护、N极随相线极通断还是始终导通的不同状态分为A、B、C、D种类型。选用4P断路器时必须标明N极状态,否则不仅无法订货,也有可能违反规范。

    联系我们