首页 >咨询,浦东新区离婚房产纠纷律师(2022已更新)(今日/解密)

咨询,浦东新区离婚房产纠纷律师(2022已更新)(今日/解密)

作者:197mn9 时间:2022-11-30 19:34:45

咨询,浦东新区离婚房产纠纷律师(2022已更新)(今日/解密),家理团队人员逾百人,其中包括50余位经验丰富的婚姻家事专业律师。

咨询,浦东新区离婚房产纠纷律师(2022已更新)(今日/解密), 居懿律师,男,上海市律师协会会员,法学会会员,上海慧谷律师事务所合伙人,2000年从事知识产权方面法律工作,2004年6月成为执业律师,执业证号为。熟悉我国民商事法律法规,具有丰富扎实的良好的经验。擅长处理:离婚纠纷,继承纠纷,房产纠纷,法律顾问,刑事辩护,知识产权,经济合同,交通,债权回收,行政诉讼,劳动纠纷等各类。

  诉讼分为民事诉讼、行政诉讼和刑事诉讼种,凡因财产关系和人身关系所产生的民事纠纷,如继承、房屋、损害赔偿、离婚、赡养、子女抚养以及各类等,均可通过向有管辖权的人民法院提起诉讼,依法得到法律解决。  委托房产纠纷律师办理民事诉讼的相关手续如下:

咨询,浦东新区离婚房产纠纷律师(2022已更新)(今日/解密), 李某某建设工程施工;汉中某装饰有限建设工程施工;北京某建筑设计有限;北京某特种车辆有限;北京某科技有限;孙晓峰,北京市中闻律师事务所合伙人律师,北京律师协会会员,从事超过10年的法律服务经验,擅长代理股权纠纷、治理及投融资专项法律业务,处理过大量知识产权、、房产纠纷、婚姻家事、离婚继承、债权债务等民商事,尽可能的维护了当事人的合法权益,具有较为丰富的诉讼及非诉讼经验。一、诉讼类业务介绍(10类代表性):代理北京某美容加盟连锁企业特许经营案,驳回了加盟商不合理退费的诉请,维护了委托人的合法权益,同时代理加盟商申请退费纠纷;

除了与前夫的房产纠纷之外,对于于女士来说,她还有一个心结未解。从2014年开始,前夫的所有收入都再也没给过于女士,对于前夫的收入于女士也处于不知情的情况。然而就在于女士与前夫离婚两个月之后,她获知前夫已经将岁儿子的户口落在了前夫的户口簿内。前夫的做法属于重婚吗?于女士该怎么做才能维护自己的权益呢?让我们看看刘敏律师如何解答。在听完于女士的陈述后,刘敏律师表示,于女士的诉求是合理的,但是合理的诉求同样需要一定的条件。对于目前于女士的诉求,关键点在于法院没有办法判断物权的归属,因为拆迁安置房处于没有房产证的状态。需要于女士等待房产证下发,只有确定了房产的产权在哪,才能确定于女士所占1/5份额也就是34平米相应的补偿款数额。

咨询,浦东新区离婚房产纠纷律师(2022已更新)(今日/解密), 2013年12月,原告杨某与被告刘某某经人介绍登记结婚,结婚时间较短且未生育子女。婚后双方因家务琐事经常发生矛盾,难以共同生活,杨某两次向法院起诉离婚,刘某某表示同意离婚。婚前,刘某某购买了商品房一套,别克凯越轿车一辆。婚后人签订了一份“保婚”协议,约定上述房子和车辆为夫妻共同财产,并注明若杨某提出离婚,协议无效。协议签订一年后,杨某起诉离婚,要求分割夫妻共同财产。 这是一起涉及婚内财产协议效力的。当前,许多人在婚前婚内签订一纸“保婚”文书,而“谁提离婚,谁便净身出户”,往往成为婚内财产协议中的恩爱信诺,以使得双方打消离婚念头,一心一意的经营好婚姻。但是,这些协议究竟有没有效力。根据婚姻法第十九条“夫妻双方可以约定婚姻关系存续期间所得财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、共同所有。约定应采用书面形式,没有约定或约定不明确的,适用本法第十条、十条的规定。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力”。本案中的《协议书》由当事人双方签字认可,且有见证人签字,协议书签署后双方共同生活一年以上,在刘某某无相反证据证实杨某存在欺诈、胁迫的情形时,《协议书》内容应视为双方真实意思表示,不违反法律规定,法院应予支持。对于《协议书》所附“一方提出离婚,协议无效”的约定,因限制他人离婚自由,违反法律规定和公序良俗而无效,其无效不影响协议书其他条款的效力。北京离婚房产纠纷律师