首页 >九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析)

九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析)

作者:197lur 时间:2022-10-06 16:25:38

九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析),目前,公司研发、生产能力均位居行业**地位。

九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析), M2M技术与IOT技术是一回事吗?WH-NB75-BA是一款插针式、多频段NB-IoT模块,实现UART转NB-IoT双向透传功能;国内全网通,覆盖全球主流区域;支持CoAP、UDP透传;免费接入云服务使用;支持低功耗工作模式;支持DNS域名解析;支持包、心跳包机制;信号传输强穿透、广覆盖,大连接;兼容GPRS/4G模组硬件封装。NB75-BA用于实现MCU与NB-IoT网络间的数据双向透传功能。联通用户支持CoAP、UDP透传模式,电信用户目前仅支持CoAP透传模式。 九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析)

为何有了NB技术,空调变得如此智能?这主要得益于5G NB-IoT的技术优势和中国电信在共享空调领域的实践经验。技术方面,NB-IoT本身具备低功耗、广覆盖、海量连接和低成本大基础优势,同时作为全球早布局NB-IoT业务的运营商之一,中国电信在NB网络覆盖、市场规模、行业应用、平台服务等方面已实现多个——网络覆盖上,中国电信已经建成了全球大的NB-IoT的网络。早在2017年,中国电信就开始布局窄带物联网行业,通过对800M频段进行重耕,快速向4G LTE和NB-IoT切换,部署了全球连续覆盖、规模大、覆盖广、频段优的NB-IoT商用网络。目前,中国电信已部署超过40万NB-IoT基站,成为全球规模大的NB-IoT网络;网络能力持续提升,NB-IoT R14版本在多地测试应用,满足更高速率、更大容量场景的要求。市场规模上,目前中国电信NB-IoT连接规模超9000万,全球。

九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析), Zigbee系列:SZ06-RS232/485-2KM-DLoRa系列:SZ06-LR-RS232(485)NB-IOT系列:SZ06-NB-RS2324G/Cat.1系列:SZ06-C1-RS232(485)支持高低电平采集、模拟量采集等多8路模拟量/开关量IO功能/4-20ma/0-5V无线功能强大,应用简单灵活 九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析)

NB-IOT无线连接,网络配置简单,省去485布线及产生的时间成本。350元至550元一台。相线NB电表:750元至1200元一台。220元至420元一台。nb-iot物联网电表正在成为潜在的规则改变者,正在振兴整个电力行业。智能电表不仅在改善客户服务方面发挥着至关重要的作用,而且还为新的和创新的商业模式奠定了基础。在未来几年内,智能电表将继续作为改变电力和公用事业行业运作方式的可行工具。

九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析), NB-IoT通信IoT是 IoT领域的一项新技术,它在广域网上支持低功耗设备的蜂窝数据连接,也称为低功耗广域网(LPWAN)。NB-IoT支持待机时间长,而且NB-IoT设备的电池寿命至少可以延长10年,并提供非常全面的内部蜂窝数据连接。 九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析)

NB-IoT 终端包括智能水表、压力表、流量计、水质仪表等监测传感器,集成 NB-IoT 模组,并与基站连接,智能终端通过 NB-IoT 基站将信息上传给 IoT 平台。行业门槛加速行业集中,利好头部企业。随着水表行业向 NB-IoT 等智能水表及应用系统方面转型,对水表企业的跨行业知识积累、多学科交叉应用及产品研发能力等方面均提出了更高的要求,行业技术壁垒和服务壁垒迅速提升。

九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析), NB-IoT 的 PA 要求低成本和。NB-IoT 虽然有要求和 LTE 相同的上行功率(power class3),但是信号的峰均比较低。另外,NB-IoT 采用半双工方式工作,避免使用 FDD 双工器,PA 后端的插入损耗小。这些因素可以让 NB-IoT 的 PA 更加偏向于非线性的设计,同时采用更小的 Die 设计,从而达到节省成本和提率的目的。 九江耐用的485转NB-IOT方案——新鲜解密(2022更新成功)(今日/浅析)