北京幼儿园实习选哪家,欢迎咨询

楼主:楷思爱教育咨询有限公司 时间:2020-05-11 14:44:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京幼儿园实习选哪家,欢迎咨询
针对国内STEM教师面临的各种困境,楷思爱教育咨询公司的中外专家合作开发了一套行之有效的师训课程。这套课程把教育理论与教学实践结合起来、面授与线上双线并行的方式,助力STEM专业教师队伍的发展与壮大。由于没有开设专业的STEM教育学专业,有些机构会选择工科生直接接手STEM教学任务;或者为节约成本,中小学会让在编的科目教师直接承担STEM课堂,这些只是短暂地满足教学需求,但从长远来看,会让STEM教育显得更无科学性与系统性,会对更个行业的发展造成不利的影响。英国楷思爱国际教育集团是由英国核心教育界人士发起设立的高端教育投Zi管理机构,总部设在英国伦敦,在北京、上海、深圳、中国香港及新加坡均设有分支机构。楷思爱教育控股集团以促进国际教育思想交流与实践应用为宗旨,致力于高端优质教育资源的整合、传播和创新。

北京幼儿园实习选哪家,欢迎咨询
关于芬兰的STEM教育。早在1866年,芬兰就开设了一门工艺课程,这是STEM在当地最早的雏形。直到2004年又加入“技术”部分,成为一门强调工艺、技术、科学探究与创造的课程,成就了今天芬兰的STEM教育。2003年,首个LUMA中心在芬兰赫尔辛基大学成立,2013年又成立了国家LUMA中心,成为芬兰STEM教育领域中的里程碑。LUMA是荷兰语Luonnontietee(自然学科)和Mathematics(数学)两个词的缩写,LUMA中心鼓励所有合作机构与个体分享STEM创意、优秀经验和实践做法,并为儿童、青少年和教师提供与大学和工商企业界合作互动的机会。芬兰是一个创新性很强的国家,他们历来非常重视做中学,早在上世纪90年代就出台了LUMA计划。LUMA是芬兰语的STEM,这项计划的目标是加强STEM(科学、技术、工程、数学)教育实践和加强学生对这些学科的学习兴趣。

北京幼儿园实习选哪家,欢迎咨询
《2011/2012德国教育系统》明确指出:“目前教育系统的关键是在各个层面的教育系统中加强MINT教育。教育与文化事务部长级会议已经将发展学校MINT课程提上日程。”在德国的政府报告中多次提到“需要用MINT教育来弥补该缺陷”的观点,2012年德国联邦教育与研究部在其调查报告《MINT展望——MINT事业与推广指南》中指出“保证劳动力的数量和质量是联邦政府活动的重心”。德国在多个政府报告中提及MINT教育及相关领域,意图借助政府的支持推动MINT的实施。德国政府希望将STEM与终身教育相结合,创造一种可持续发展的STEM教育,因此促进STEM教育链的发展成为其教育目标之一。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规