播音配音技能分享--专业配音就来九尾狐配音

楼主:九尾狐配音 时间:2020-05-11 22:33:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

疫情期间,宅在家里能做甚么,我们一路去做播音员或配音员过过瘾吧。你是否恋慕播音巨匠或配音大神的声响?你是否是想具有一个奇特亮丽或布满磁性的嗓子?其实播音员和配音员的天籁之音,大部分不是天生的,而是需求后天的进修和技能的装点的。今天小编就带你来了解一下,对播音或配音感兴趣的你快来看看吧!

生活中,我们常常会碰见一些我们以为应当如许读,但其实其实不是的词语。进修播音,先从“句斟字嚼”最先吧!

知晓了词语的准确读音,让我们最先正式进修播音掌管吧,满满的干货,请查收~

是否是迫在眉睫地想要演习了?先别急,看完下面的视频,10分钟让你的朗读技能更上一层楼。

对配音来讲,气味的应用十分重要,若何准确演习发声,不乱本身的气味呢?快来看看吧。

固然人的音色没法改动,但我们可以通过一些方式让我们的声响变得加倍难听。一些复杂的小方式,你值得具有。进修了这么多,让我们有一个质的提拔。最初,和季冠霖大神一路进修如何用声响塑造本身完美的第1抽象吧。

这些播音配音小技能你学会了吗?心动不如动作, 熟才会生巧,从如今最先演习,去开启你的声响魅力吧。让我们用本身甜美的、温顺的、又或是性感的、高亢的声响为新冠疫情阻击战送去暖和,传递气力,为中国加油,为世界加油吧!

九尾狐配音为疫情公益配音、宣传配音、防控配音等无偿免费录制

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包