上海资深的刑事辩护律师代理

楼主:王晔律师 时间:2020-05-23 10:11:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海资深的刑事辩护律师代理
王晔律师主要从事物权法、婚姻法、继承法、合同法、公司法等相关专业领域的法律服务,具有扎实的法学理论的功底。擅长处理房产、拆迁纠纷;婚姻、继承纠纷;商事合同、涉外贸易纠纷等各类诉讼。提供的法律服务收费亲民,胜诉率高。

上海资深的刑事辩护律师代理

如何进行刑事申诉

对口头提出申诉,本人书写确有困难的,接待人员应制作笔录,并有申诉人签名或盖章。人民检察院收到刑事申诉后,应填《刑事申诉处理登记表》,并对申诉材料及时进行审查应分别予以处理:

(1)、对不属于本院管辖的刑事申诉,应在三日内移送有管辖权的人民检察院或有关部门处理,并通知申诉人;

(2)、对认为需要立案复查的刑事申诉,承办人应制作《刑事申诉提请立案复查报告》,报部门负责人、主管检察长审批后进行复查;

(3)、对不需要立案复查的刑事申诉,应制作《刑事申诉不立案复查通知书》,经部门负责人批准,在十日内通知申诉人。


刑事诉讼中关于辩护的规定,主要自行辩护、委托辩护与指定辩护。由法院指定辩护的情形是:

(1)符合当地政府规定的经济困难标准的;

(2)本人确无经济来源,其家庭情况无法查明的;

(3)本人确无经济来源,其家属经多次劝说仍不愿为其承担辩护律师费用的;

(4)共同犯罪中,其他被告人已经委托辩护人的;

(5)具有外国国籍的;

(6)an件有重大社会影响的;

(7)人民法院认为起诉意见和移送的an件证据材料可能影响正确定罪量刑的。


王晔律师所办的案|件涉及面广,且各有擅长,无论是项目谈论、公司上市、民事、行政诉讼,都已积累了大量经验,把王晔律师的智慧、才能和经验集中在一起,博采众长、优势互补,为客户提供最优质的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规