河西公司注册企业,信悦达财税全方位财务服务

楼主:信悦达财税 时间:2020-07-08 15:15:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河西公司注册企业,信悦达财税全方位财务服务

对于现在的公司而言,没有一个不进行注册的。并且在进行公司注册之前,需要准备很多的材料。

注册地点和经营地点有什么不同

公司的注册地点有什么法律意义?

1.确认诉讼中的管辖权

2.合同的债务履行问题;

3.公司的住所,决定了公司所属的行政管辖区域。

公司注册地点和经营地点不一样有什么风险:

1.经工商行政管理部门查处,可能被处以1万元以上10万元以下的罚款;

2.接受警告、限期办理登记、责令停业整顿、扣缴营业执照甚至吊销营业执照等行政处罚;

3.如果企业设计诉讼事项,对企业法人提起诉讼,由公司住所地法院管辖,法律文书也将送达住所地点,随意变更住所地点可能导致无法收到法院文书而失去出庭答辩机会;

4.如果公司的实际经营地点和注册地点不一样,而原先的注册地点又有新的公司去

其实,我国公司法规定,公司注册和经营地点是不可以不一样的。公司必须在其登记注册的 住所地点从事经营活动。

注册地点和经营地点不一致,怎么办:

1.先变更营业执照上的地点为实际经营地点,然后税务局所属区要变更好,银行开账户时登记的信息要变更;

2.如果注册地点和经营地点不一致,那么必须为不是营业执照上注册地点的地方办理分支机构的营业执照;

3.在实际经营地点没有注册地点的时候,可以选择虚拟注册地点,将注册地点改到实际经营的地区。

注册地点变更所需材料:

1.公司变更登记申请书

2.新住所使用证明;

3.企业申请登记委托书;

4.加盖公司章的营业执照副本复印件;

5.股东会决议及章程修正案或董事签字。

信悦达税财税是经工商局注册的专业财税机构。主要业务范围包括:代理记帐、验资增资、涉税鉴证、年检审计、评估、注册公司、税务登记 、财税策划、一般纳税人资格等相关服务。

本公司有一批从业多年、业务熟练的会计师及财税顾问,他们将以精湛的专业水平和高度的责任心,本着“一切为客户着想”、“为客户创造价值”的原则,以“ 诚信为本,质优价廉”为经营理念,为客户提供全方位的财务服务。有多年处理工商、税务问题的专业经验,为您企业排忧解难。 开业以来,已先后与许多家企业签订了代理记账、财税咨询、财务顾问等长期合作协议,并为这些企业解决了许多难题。公司本着服务大众的经营宗旨,为多家新办企业提供工商注册登记、税务申请等一条龙服务。我们的宗旨是以最小的成本帮助企业创造大的价值。

我们郑重承诺,公司将严格保守客户的商业秘密,为每位客户提供专门的客户档柜,使每位客户都放心、满意。

公司注册企业,河西公司注册企业,信悦达财税

公司注册企业,河西公司注册企业,信悦达财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包