福建年鉴出版出版社,欢迎咨询

楼主:汇文书联 时间:2020-08-19 00:13:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平装与精装的区别:一本书的生产都会有印刷和装订两个部分,对于精装书和平装书来说,印刷过程都是一样的,没有什么区别。只是精装书要求质量要好些,所以用的纸张一般也会好些(比如厚些、高档些),而平装书就用普通的纸就可以。再就是在印刷过程中,印刷人员会格外注意精装书的印刷质量,会格外小心控制质量,比如色差,套印,脏点控制,等等。而平装书就按一般质量标准印刷就可以。

公司奉行“诚信做企业,专业做出版,高效做服务”的原则,竭诚为作者服务,为出版服务。依托渠道优势,以强大的出版策划能力与项目执行能力,实施差异化或目标集聚的经营战略。同时,秉持现代出版创意产业经营理念,致力于作者和读者的深度需求挖掘,以出版策划和创意宣传进行专业分工,加强核心能力建设,形成了有效的业务资源拓展能力。

自费出书也同样是经过国家相关部门审批的正式出版物,内容经过编辑变成出版物的一种行为或过程。它一般分为(选题)、组稿、编、出版、印刷、发行”这些环节。作为自费出书的作者,多数都是首次出书,对图书的相关质量无法进行客观有效的辨别,从两个方面进行指导查验工作。图书的印刷基本质量要求;首先,套印准确、(彩色)批量无大的色差。其次,印刷墨色均匀,字迹清晰,无明显缺笔断划,不影响阅读。再次,条码印刷清晰。再者,墨量适当,不可透印或字迹灰白。最后,版面整洁干净。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包