甘肃哪家遥感影像地图更专业,服务最稳定

楼主:揽宇方圆 时间:2020-05-20 07:41:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

甘肃哪家遥感影像地图更专业,服务最稳定。北京揽宇方圆已有中国固定企事业遥感用户单位1800多家,每年向这些用户提供境内外pleiades、WorldView、 Alos、spot等卫星影像数据服务。揽宇方圆拥有专业的项目团队和技术队伍,有着多年的行业经验。利用自身的资源优势和技术力量经过不断的探索,形成了国内weiyi针对1960年至1980年的锁眼卫xing历史遥感影像的处理流程。经过大量的项目经验和测试对比,北京揽宇方圆在历史影像数据处理上有了自己独特的见解。

甘肃遥感影像地图

北京揽宇方圆信息技术有限公司,SPOT卫xing在中国的战略合作伙伴,北京揽宇分发SPOT全部卫xing影像数据,SPOT卫xing自20世纪80年代第yi颗SPOT卫xing发射以来,已发射了7颗。经过20多年的发展,SPOT系列卫xing已经成为世界卫xing遥感市场上重要的数据源。

遥感影像地图

北京揽宇方圆全国各省市电子地图矢量数据,时间更新,包含信息POI(yi院、大厦、超市、加油站、银行等等所有市区信息)、高su公路、国道、省道、市区主路、附路等道路信息。乡、镇、村、等信息。公园、单线河、双线河等。 国界、省界、市界、县界、区界。gst格式、 mapinfo格式、 shp格式、 cad格式、SGD格式等支持各种格式转换适用于各种通用gis平台。

打赏

2 点赞