北京盆景芦笋哪家靠谱,服务至上

楼主:北京中农天腾种业 时间:2020-06-20 23:07:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我国芦笋生产是以加工出口为主、国内销售为辅的特种高档蔬菜,因此种植前需要考虑销售的方向,才能开始种植。白笋略有苦味多用来加工成罐头出口销售,因此种植前必须有加工厂的收购作基础如果当地没有加工企业或加工企业距离主要笋区比较远的话,Z好不要零星种植,要与加工厂签订收购协议后,再发展大面积规模化种植如果临近的县市有芦笋基地,可以发展芦笋种植,但面积要在20公顷以上,否则收购商难以收购。绿芦笋味清香,口感好,可以直接食用,有国外、国内两个市场,如果面积达到133.3分顷(2000亩)以上的规模,就是一个集中的小型基地了,规模效应开始发挥作用,各地的客商和加工厂商就会主动上门收购了,而且面积越大,客商越多,收购的价格也相对提高不少。

播种的密度以及秧苗的管理,种植蔬菜的密度一般来说也是比较有讲究的,对于西红柿秧苗的密度来说,一般为三十厘米左右,坑的深度大约为五厘米至八厘米不等,把秧苗种进去之后,用细土把它给覆盖住就好了,最后再为其浇上水,至此种植工作已经完成。在种植完成后三天左右的时候要对其进行检查,对一些缺苗或者死苗的坑进行补种,而后在二十至二十五天后对其进行施肥灌溉,需要注意的是一定要做好掐尖和枝叶的修剪工作,不然很可能会影响到日后的开花结果。

中农一号番茄种子,特征特性:早熟粉果杂交一代种子,无限生长型,抗TY病毒,抗线虫,抗寒性强,耐低温弱光,挂果能力强,早熟性突出,粉红色果,肉厚、色泽鲜艳、整齐、硬度强,耐储藏和运输,单果重300-350克,适宜越冬温室、早春大棚和秋延大棚种植。栽培管理同常规,每穗留果3-4个为宜。主要栽培措施:高水肥管理、施足基肥,培育壮苗,栽培密度越冬温室2500株,春、秋大棚2800株。适应性:适合春、秋保护地及越冬温室种植。栽培管理同常规,每穗4个果为宜。是当今升级换代的首选高档番茄品种。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包