榆垡镇拆厨房渣土清理收费标准,诚信服务

楼主:好运拉渣 时间:2020-05-20 08:26:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好运拉渣借鉴滴滴的模式,让工长和司机通过平台下单、接单。建筑垃圾清运方案:1、住宅小区建筑垃圾清运我方有专业的装卸工,避免机器装卸所产的噪音影响小区居民休息。 2、根据建筑工地所产生的垃圾量大,我方配有各种型号的装载机以及各种清运车辆。 3、由于商场,酒店,写字楼地下室的高度不统一,给清运方面带来诸多不便。所以我方根据甲方的垃圾清运需求配备各种型号高低的清运车辆。作为平台,好运拥有定价权,每单价格略低于现有的市场标准,但会保证司机每日的最低订单量,收入仍能得到大幅提高。

渣土清运质量保证措施:1、项目部要加强对本工程工地渣土运输和车辆出门清洗的管理工作,工地设置专职管理员,负责对工地渣土运输和车辆出门清洗的控制。对无视工地渣土运违规行为进行处理。2、在建筑渣土排放工地出入口,对进入工地车辆的车容车况、相关证照开展检查;对不符合规定要求的车辆,不予进入工地。3、工地出入口必须设置防止车辆带渣土出工地的设施,所有车辆出工地前必须冲洗轮胎,工地门卫室设置扫帚,车辆装运渣土清洗机设备必须符合规定,对出门车辆进行检查,密闭运输,不得超载超限,杜绝渣土运输车辆带泥上路和抛洒滴漏现象。

装修渣土运输行业的弊端:客户位置分散、单个工地渣土量少;存在空驶、运力冗余情况,且服务标准不统一。每个工地的情况不同,物业态度不同,大路还是胡同、白天能否进场、能否停车等,各种情况难以标准化,仍需平台客服进入帮助协调。对好运来说,规模即是护城河,目前公司重点仍在于市场拓展。好运计划下半年在北京市场不断扎实业务,争取拿下10%的份额后,把模式复制到第二个城市。同时和滴滴的接 单 模式 类 似, “ 好运 ” 通 过优 化路 线 消除 “ 司机不知何 处 有渣土,工 长 不知司机何 时闲 ” 的信息不 对 称 问题 ,提高司机与工 长 的有效 对 接,并通 过 密集派 单 提高司机收入。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包