上海GMAT培训怎样收费

楼主:海翔GMAT与商科留学 时间:2020-05-08 19:42:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海翔商科人励志图新,在GMAT培训及高端名校留学两个核心业务上精耕细作,公司现已在北京、上海、广州、深圳、西安、南京和珠海7个城市设立分支机构或合作教学点。

上海GMAT培训怎样收费
GMAT考试的难关之一就是时间紧张,而为了在很有限的时间里确保解题速度和正确率,练習答题节奏PACE在所难免。有的考生选择用模考练習来练PACE,这种做法自然是极好的。但这么做也有需要注意的地方,首先心态上要尽量贴近考试,毕竟模考再怎么真实大家心里都知道只是在练習,因此难免出现松懈心态,有些考生甚至一边模考一边做其他事情分散注意力,这种做法自然无法起到练PACE的作用。然后既然是模考,大家严格按照考试流程进行,确保整个模考过程都仔细完成,不要只是单独的做数学或者语文部分的练習。要知道整个考试过程中压力是逐渐累积的,而精力却在不断消耗,考试越是往后考生的耐力和集中力就越会受到挑战。大家的答题节奏PACE也可能会逐渐失控甚至崩溃。假如考生无法通过模考模拟出这种过程,那么哪怕单独部分表现再好PACE再顺利,也无法证明考生能够在实战压力下发挥出同样的水平。

GMAT官方指南OG的正确使用方式,其核心在于以下三点。考生如果能够做到这三点,就能更好地吃透OG的精华,充分全面地进行备考。

1、新知识点要结合实例学習

首先,由于OG里包含了大量GMAT的知识点和题型,其中一部分可能新手从来没接触过。如果碰到自己完全不了解的内容或者题型,那么请理解后立即通过做一些OG里提供的练習题来加深印象,巩固知识。至少要做到能够明白这个知识点是什么意思,这种新题型应该如何解答。

2、提前适应混合解题形式

其次,尽可能按照GMAT考试的要求,进行限时而且混合性的答题。这样做一方面能够帮考生熟悉考试时候的时间分配,一方面模拟GMAT实际考试中各类题目混合出现的出题方式,可以让考生提前体验实战气氛,适应考试形式。虽然混着做题可能会让考生觉得很不習惯,但GMAT实战就是如此,提前适应起来才能在考试中发挥得更好。

3、看题重质不重量

最后,要尽可能地吃透题目。有些考生看到OG里面题目数量多,就下意识地进入题海模式,以数量为优先地疯狂做题。这样的做法其实反而效率更低。正确的方法是每做完一道题,都彻底认真地分析一下题目,比如考的是什么知识点,花了多少时间,答题方法有没有办法优化等等,要把OG里的每道题目都彻底搞熟搞懂,这样才能真正有所收获和提高。

上海GMAT培训怎样收费
自2008年以来,海翔凭借自创的GMAT应试培训体系、留学申请研究经验、优质贴心的服务帮助数以百计的学生在短期内成功跨越语言考试、升学申请两道障碍。获得高分并且顺利进入世界名校。我们相信在过去商科申请的过程中,我们所了解的客户需求、所获得的成功经验一定能够帮助更多学子实现成才的梦想。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规