高三补课学校(2022更新成功)(今日/优选)

楼主:华奥教育 时间:2022-12-01 20:05:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高三补课学校(2022更新成功)(今日/优选),教学楼内现代化门禁设施、监控系统齐全,极大的保证了学生的安全。

高三补课学校(2022更新成功)(今日/优选), 另外在班会中,了解了学生们这两天的学习状态,大部分学生都逐渐进入了补课状态,能够按照学校制定的作息时间进行网上直播课程的学习及早晚自习的复习。还在群内分时间段发布了打卡任务,检查了部分学生的学习笔记。早上孩子们都能按时进行晨读,看到孩子们穿着学校的校服,逐步找回了在校学习的感觉。

而补课就能够让老师看着学生,能够让他们被迫的学习,虽然说效果未必会太好,但是至少是比不补课的强。看到这一类的学生,很多网友都好奇难道学霸还需要补课吗?其实应该补课的是学霸,因为他们现在的逻辑思维能力已经成型,老师上课讲的东西过于简单,已经不能满足于学霸,因此想要突破目前的情况,学霸是必须要补课的。

高三补课学校(2022更新成功)(今日/优选), 不仅仅是学生为自己的成绩感到烦恼,这也让很多家长为学生的未来感到担心。他们担心学生的成绩不够,因此难以在高考中竞争过其他人,也难以进入心仪的院校学习。有些家长会想到给学生补课来提高学生成绩,但是他们也在思考:学生已经高了,现在补课还来得及吗?其实这个问题,就应结合学生的具体问题来具体分析。首先是关于学生的不足之处。很多家长想要通过补课的方式来提高学生学得不好的科目。如果学生薄弱的科目较少,只有一两门的话,那么针对这门科目进行补课也是来得及的。学生也更容易接受,也不会给家庭的经济造成很大负担。但是如果学生在很多科目上都学得不好,那么这样全方位的补课反而不适合在学生高是进行。因为学生既要在学校里进行学习,本来就已经有着巨大的压力;如果在回家之后也要面对各个科目的学习,无论是从学生的时间安排还是学业压力来说都不太适合。而且这样“全方位”的补课,也会给家长造成很大的经济压力。

而且,高后半年的事情非常多,如果出去补课就会耽误很多的事情。这样来回折腾也不利于学生复习,直接就会影响到高考的结果。所以,高下半学期尽量还是不去补课。班主任不建议高下半学期出去补课,你怎么看?在下方留言评论。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包